kamen_10

Categories:

***

Эстония: с огромным нетерпением жду того момента, когда Эстония будет физически уничтожена, стерта с лица земли, о чем и повторяю вам напостоянку.
И мне АБСОЛЮТНО по ..., как именно это произойдет. Главное для меня одно: чтобы она как можно скорее и НАВСЕГДА прекратила бы свое исключительно гнусное и совершенно бессмысленное существование... 2 ч.


Так, ладно, вдогонку...
Каллас- тварь фашистская, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, сказав сие, а это конец темы, данной мной в 1 части поста:

”Русские боятся и нервничают. В такой ситуации может случиться всякое”. При этом, отмечает Каллас, если раньше Эстония могла быть полностью уверенной в американцах, то теперь нет. ”Россия, несомненно, смогла их убедить в том, что в Эстонии у власти находятся расисты, борцы за превосходство белой расы, нацисты. Это делает отношение Конгресса США к Эстонии прохладным. Наши возможности переубедить их, мягко говоря, ограничены” (выделено мной- боец***),

ЛЖЕТ, ЛЖЕТ, ЛЖЕТ, ибо прекрасно осведомлен о том, что так называемая Россия, читай: ОПГ Кремля, является лучшим союзником фашистского кровавого режима уголовников- сатанистов- педерастов- лесбиянок и просто самых законченных подонков, чему ЛУЧШИМ  ПРИМЕРОМ является моя личная ужасная и жуткая история, затянувшаяся УЖ на долгие- долгие годы.
Затянувшаяся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вине верховных гитлеровцев- сионистов, МЕГА- вольготно трущихся в краснобашенном.

И не какая- то там СУПЕР мифическая Россия, беру здесь слова Калласа, сумела таки убедить Штаты ОКОНЧАТЕЛЬНО послать на ... кровавый официальный Талинн, а именно я, я- ваш покорный слуга!
Все просто, соколики мои милые...


©

Сегодня 14:23,

https://cont.ws/@smersh2013/1416669

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic