kamen_10

Categories:

***

Эстония: социальный порядок по У.Рейсалу? Так, если в двух словах: он-верховный коричневый отморозок, уголовник с большим стажем, с коим я имею личные счеты, под "порядком" в стране, могу здесь утверждать, понимает такую ситуацию, при которой можно ЗАПРОСТО и АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО жестоко убивать и нещадно грабить простых местных русских, среди которых могут быть и граждане РФ, ежели, разумеется, кровавые и наглые преступники автоматом принадлежат к истеблишменту.
Причем, что следует иметь ввиду и то важное обстоятельство, что он и все прочие высшие гитлеровские ублюдки, ударно позиционирующие себя законными правителями страны, они же сатанисты- педерасты и лесбиянки, внаглую разъезжая по всему миру, напостоянку криком вопят о каких- то там европейских ценностях, о  цивилизованном отношении к чужой человеческой жизни и прочих гуманных примочках...  Штаты же, вновь повторяю, не держат в Эстонии даже своего посла, причем УЖЕ второй год(!!!), заведомо зная о том, кто же такие на самом деле эти маленькие беленькие пушистенькие эстонцы- главари фашистской диктатуры, читай: давние и верные кореша/союзники ОПГ Кремля, правящие государством АЖ третье десятилетие кряду...


Смотрите: 

По мнению МИД ЭР, США — это единственная страна, которая разделяет фундаментальные ценности, лежащие в основе социального порядка Эстонии, и обладает достаточной военной, политической и экономической мощью для противодействия атакам, которые могут ей угрожать. Именно поэтому двусторонние отношения с США так важны для Эстонии с точки зрения политики безопасности.

(Эстония просит США не бросать «малую страну» и обещает отработать помощь, 10 августа, 09:28,

https://eadaily.com/ru/news/2019/08/10/estoniya-prosit-ssha-ne-brosat-maluyu-stranu-i-obeshchaet-otrabotat-pomoshch).

Рейсалу- исключительно лживое и тупое животное, естественно, привык выдавать желаемое за действительность, дабы постоянно напоминать местной чумовой дурковатой толпе о том, что он якобы персона международного масштаба реально способная влиять не только на геополитическую раскладку в Европе, по и в мире в целом. Смотрите, вот его "перлы" о отношении Штатов к балтийскому заповеднику коричневой чумы:

В настоящее время, утверждается в меморандуме, двусторонние отношения между Эстонией и США находятся на хорошем уровне, однако координация и сотрудничество во внешней политике и политике безопасности ограничиваются несколькими секторальными вопросами.

«В США нас рассматривают как успешную демократию, приверженную своим обязанностям, серьезно относящуюся к своей безопасности и способную в короткие сроки построить современное и функциональное цифровое государство», — отмечается в записке.

Я же, повторяю, настаиваю на том, что в данный момент между Вашингтоном и Таллином, утонувшем в крови невинных жертв, фактически нет никаких таких "отношений", о коих с таким задором кукарекает гестаповская гнида Рейнсалу.
Более того, исходя из контента данной публикации, можно легко понять/увидеть, как коричневые верховные эсты пытаются круто прессовать штатовцев, навязывая последним свою гнилую волю практически на каждом шагу!

Они, дремучие дегенераты, никак не могу въехать в то, что Эстония Штатам и на ... не нужна. Да, да, по определению... Коснись что, и Пентагон перекинет сюда столько милитари- "товара", причем буквально в считанные часы, что и мама не горюй! При этом, -ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ,- даже и словом не уведомив мерзких тварей из банды Кальюлайд- Ратаса о своих текущих намерениях.
Причина? Она одна, и о ней ТВЕРЖУ  ГОДАМИ- это военное двустороннее отношение между Штатами и Эстонией (2017), согласно которому Штаты вольны здесь делать ВСЕ, что им только угодно, не обращая совершенно никакого внимания на официальный Таллин.

Следует здесь также отметить и то, что правящая верхушка страны в настоящее время четко и однозначно разделена на две части: одна, естественно, тяготеет к Штатам, к Западу, а другая же- к ОПГ Кремля, что, бесспорно, УЖЕ вылилось в достаточно крупный внутренний конфликт, разрастающийся все больше и больше с каждым днем, хотя верховные кровавые палачи всеми силами стараются скрыть от черни происходящее...

Сопутствующая ссылка:

Министр обороны Латвии: мы перебьём российских «зелёных человечков», 10 августа, 08:43,

https://eadaily.com/ru/news/2019/08/10/ministr-oborony-latvii-my-perebyom-rossiyskih-zelyonyh-chelovechkov.


©

Сегодня 12:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1412962



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic