kamen_10

Category:

***

Что означает, так, исключительно на самом деле, факт отсыла к положениям Венской конвенции? Отвечаю несведущим: это когда дипломат ОТКРЫТЫМ  ТЕКСТОМ посылает тебя на ... , увы, нисколько и не заботясь о последствиях столь опрометчивого шага...
Да, да, буквально, но используя при этом, конечно же, иезуитско- птичий язык дипломатии. Меня, к слову, УЖЕ однажды именно туда и послали. Кто? Да один ... туз из посольства РФ в Таллине, фамилию которого сейчас не помню, но при желании могу найти.
Так вот, послать меня- это одно дело, послать же главарей Четвертого Рейха- дело уж совершенно иное. Кроме того, обратите внимание: Рейх держит в России не посла, а лишь временного поверенного, что языком кухни фактически означает правую руку старшего помощника младшего дворника, как говаривали когда- то в старину. И никак не более! ОПГ Кремля же, ха- ха- ха, усиленно ... нам всем извилины, с горячечным жаром уверяя о том, что якобы у нас, РФ, с ФРГ- самые лучшие отношения, что, УВЫ, УВЫ, УВЫ, полагаю, напрямую связано с этим трижды ... "СП- 2", точнее, страстным желанием кровавой олигархической сволочи толкнуть газ страны нашенской за кордон.  
Словом, все просто, ребятишки шалунишки...


Смотрите, последний абзац темы:

Российский МИД ответил посольству Германии:

«Вам точно не о чем больше беспокоиться? Соблюдайте Венскую конвенцию и не вмешивайтесь во внутренние дела суверенных государств».

(Будете звать на акции — посадим: поверенной ФРГ в МИД поставили на вид, 8 августа, 19:26,

https://eadaily.com/ru/news/2019/08/08/budete-zvat-na-akcii-posadim-poverennoy-frg-v-mid-postavili-na-vid).


©

Сегодня 20:53,

https://cont.ws/@smersh2013/1411546

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic