kamen_10

Categories:

***

Тема сия, бесспорно, краткая. Но при этом весьма- весьма емкая. Верная, скажем, тема. Но вот ее последний абзац, ох и ах, как- то УЖ достаточно  жестко и однозначно подводит читателя к СУПЕР специфичному во всех отношениях выводу: дескать, не заступи, к примеру, "на пост" 09.08.1999 чувак из КГБ, бывший подполковник, и ВСЕ- России был бы неминуемо ПОЛНЫЙ ...!..
"Взгляд", давший тему, напомню, давнишний и тертый рупор ОПГ Кремля, давит, давит, давит на извилины читателя своей удивительной лаконичностью в конце данной телеги. Все ему, приближенному к кодле кровавых олигархов, ясно и понятно. Мне же- нет... И главное в этом глубоком непонимании то, а почему же до сих пор тот, ну, выпуска 1999, и этот, исключительно нынешний, катят как единое целое, не встречая никакого отпора относительно чрезвычайно катастрофических последствий этой дико безумной байки, сверх умело слепившей из двух абсолютно разных мужиков одного МЕГА- монстра?..
Словом, имеем здесь, в публикации, несомненно, целую бочку классного меда, образно говоря, напрочь испоганенную несчастной ложкой дегтя.
Впрочем- то, для России это, увы, и есть своего рода классический стандарт...


Без комментариев...
Ссылка:

Двадцать лет назад Россия была в шаге от катастрофы, 7 августа, 08:22,

https://vz.ru/politics/2019/8/7/991131.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=vz.ru&utm_term=1280848&utm_content=7458197.


©

Сегодня 11:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1411034

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic