kamen_10

Смотрю я на старуху...


Вот, скажем, Элла... Что ей, бабушке почти 66 лет отроду, не сидится с комфортом ровно на месте? Имеет надежду круто переплюнуть в "служении Отечеству" Вальку- Стакан? Нет, нет, вряд ли такое может быть в природе, тем более, что и лимит времени, отпущенного ОПГ, полагаю, стремительно истекает.
Сидела бы у себя на даче, возилась бы с внуками, будь такие в наличии, за мемуары бы взялась, к примеру. Словом, у Памфиловой дел бы нашлось много, имей она на то лишь минимальное желание.
Ан нет! Трется и трется рядышком с ... артистом, сдуру, изображая из себя СУПЕР- ПУПЕР полит- величиной. Вот и бомбит- бомбит компашку Лешенькину, не понимая того, что такая вот деятельность может принести ей огромную массу самых огорчительных неприятностей.

Естественно, не на одном Леше свет клином сошелся. Имеются, бесспорно, за ней грехи тяжкие также и из прошлого. По ее фейсу, хотя могу здесь и ошибаться, не скажешь, что она принадлежит к числу борзых авантюристов. Наоборот, тихая/забитая/сиренная внешность. Но тогда, спрашивается, зачем ей вся эта канитель? Нет, не понимаю... Ссылка:

Рабочая группа ЦИК снова отказал Соболь в регистрации, 20:50, 06.08,

https://spektr.press/news/2019/08/06/rabochaya-gruppa-cik-snova-otkazal-sobol-v-registracii/.


©

Сегодня 21:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1409632

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic