kamen_10

Category:

***

Интересная тема о Штатах, о поляках- грабителях времен Второй мировой войны, о евреях- жертвах Холокоста, о их имуществе, автоматом доставшемся Варшаве...

Эту тему, напомню, поднимал УЖЕ несколько раз, хотя к евреям не имею никакого отношения. Скажу сейчас о несколько другом. В Балтии, особенно в Литве, также было отнято у евреев масса самого различного имущества. Но и эта деталь- также не суть моей мысли.

Помимо того, что меня едва- едва не убили, о чем НАПОСТОЯНКУ излагаю в своем традиционном "Чтиве по понедельникам", так еще и ограбили на весьма- весьма приличную сумму, что выразилось в рейдерском захвате моего имущества- недвижимости, осуществленного под руководством кучи разных вельможных фашистов из Тарту и одноименного уезда, главой коих, то есть фактическим паханом ОПГ, и есть тот, кто пытался убить меня и мою мать старуху еще 07.07.2013. Это- бывший уездный старейшина уезда Тарту (по российским меркам- глава администрации субъекта федерации), а ныне вице Тарту Рено Лайдре (Reno Laidre).

Сумма имущества, насильно и незаконно отнятого у нас с матерью, выражается в семизначном числе, естественно, в евро, что сами понимаете, не мелочевка какая- нибудь.
Это имущество в данный момент находится в "собственности" местного самоуправления, то есть волости Peipsiääre, расположенном в уезде Тарту. Волостной старшина, а это Александр Широков (А.Širokov), этнический русский, местный старовер, но, естественно, гнилая коричневая гнида, пляшущая под дудку своих господ эстов, прекрасно осведомлен о том, что у волости абсолютно нет никаких прав/оснований на владение моей собственностью, но, тем не менее, продолжает ее удерживать при себе, несмотря ни на что...

О этом имуществе, уточню, отлично осведомлены и в Штатах/Англии/Четвертом Рейхе, он же ФРГ/Швеции/Финляндии, а также и в Москве, куда идут автоматом копии моих еженедельных телег к кровавому Ратасу.
Знают титулованные твари их этих царств- государств о моей беде, но упорно делают вид, что их эта тема никак не касается. Кровавые же нацисты- сатанисты- педерасты и лесбиянки, круто позиционирующие себя правителями Эстонии, видя подобное безразличие со стороны "цивилизованного" мира, конечно же, и рады тому несказанно.

Ладно, не будем о грустном...
Ссылка:

«Смелее!»: сенаторы США призвали вернуть потомкам евреев имущество в Польше, 6 августа, 10:47,

https://eadaily.com/ru/news/2019/08/06/smelee-senatory-ssha-prizvali-vernut-potomkam-evreev-imushchestvo-v-polshe.


©

Сегодня 13:22,

https://cont.ws/@smersh2013/1409163 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic