kamen_10

Category:

***

ОПГ Кремля, объясни конкретно толпе, что же ты сейчас имеешь ввиду, вновь глаголя о каких- то там неведомых "регионах мира"?.. Ежели к оным ты по- прежнему причисляешь территорию самой России, то дела твои, НЕСОМНЕННО, крайне плохи, что совсем и неудивительно, учитывая реальный расклад сил в мире, тебе впрок, бесспорно, никак не идущий...


Смотрите:

Российский лидер Владимир Путин отмечал, что Россия не будет размещать ракеты средней или меньшей дальности ни в одном из регионов мира, пока это не начнут делать США.

(МИД России опубликовал сообщение о прекращении действия ДРСМД, 2 августа, 11:47,

https://russian.rt.com/world/news/655285-mid-rossii-opublikoval-soobschenie-drsmd-deystvie?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications).

Сопутствующая ссылка:

Помпео прокомментировал прекращение действия ДРСМД, 2 августа, 12:13,

https://russian.rt.com/world/news/655291-pompeo-prokommentiroval-prekraschenie-deistviya-drsmd?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications.

Что здесь примечательно? А то, что М.Помпео, также как и ранее Д.Трамп, стал использовать Twitter, объявляя миру о вещах подобного уровня, что, на мой взгляд, хорошо говорит о том, что мы Штатам отныне и на ... не нужны... 


©

Сегодня 12:42,

https://cont.ws/@smersh2013/1405472

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic