kamen_10

Categories:

***

Эстония: ОПГ Кремля, не дрейф, здесь- не Украина, стало быть, и пыли, и шума будет гораздо- гораздо меньше. Самое главное, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО следует успеть провернуть здесь свое кровавое дельце аккурат до прибытия первого штатовского авиа- борта, того, что доставит сюда те же самые "Томагавки" или еще какие- нибудь новейшие ЯО- примочки, о коих ты, дубина стоеросовая, возможно, даже и не догадываешься в сей момент.
Народ страны? Хм.., естественно, для тебя он самый что ни на есть обычный расходный материал, о котором и упоминать- то вслу, по меньшей мере, крайне СТРЕМНО.
Знамо дело, Гражданская война под самым носом у Питера- тема весьма хлопотная и достаточно непредсказуемая, но УЖ очень господин И.Сечин желает отхватить себе "на жизнь" в этом проекте $ пару- тройку, а то и десятку лишних млрд, так что многие неувязки, с его обкаткой связанные, тебе в учет брать и не стоит вовсе.  Словом, как ему тут посмеешь отказать...


Без комментариев...
Ссылка:

"Если коалиция не распадется, в сентябре выйдем на площадь Свободы". Организатор акций протеста у дома Стенбока дала интервью RusDelfi, 01.08, 16:30,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/esli-koaliciya-ne-raspadetsya-v-sentyabre-vyjdem-na-ploschad-svobody-organizator-akcij-protesta-u-doma-stenboka-dala-intervyu-rusdelfi?id=87013355.


©

Сегодня 17:30,

https://cont.ws/@smersh2013/1404762

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic