kamen_10

Categories:

***

А если это и не лажа?.. Если- истинная правда?.. То что тогда?.. Нет, нет, вы как хотите, соколики моим милые, но без "новых варяг", тех самых из далекого града Вашингтона, здесь УЖЕ никак не обойтись. И пусть они, хваткие штатовцы,  резво и быстро отправят на тот свет 10 млн таких вот пронырливых "наташ" и прочих там "серег- оленеводов", о чем устал вам повторять, дабы реально навести хотя бы минимальный порядок на огромной территории, пока еще нашенской.
Да, разумеется, те просторы, что физически никак не исчезнут и после их стремительного прихода, вряд ли будут по- прежнему, по старинке именоваться "Россией"... Но, скажите, какой нынче прок для любого обыкновенного задроченного лоха, замордованного фактически до последней крайности, напрямки проистекающей от  "постоянной заботы" о нем со стороны всесильного ОПГ Кремля, от дебильно- вычурных тонкостей топонимики как таковой?  
А и никакой... Вовсе...

Без комментариев...
Ссылка:

ФБК рассказал «миллиардных активах» родственников заместителя Собянина, (дата отсутствует, видимо, публикация от 1 августа- боец***),

https://spektr.press/video/fbk-rasskazal-milliardnyh-aktivah-rodstvennikov-zamestitelya-sobyanina/.


©

Сегодня 16:29,

https://cont.ws/@smersh2013/1404689


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic