kamen_10

Categories:

О играх с ... КОНТом. Продолжение...


Хм.., сегодня в 2:47 мой подписчик, тот самый, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ меня несмотря ни на что, вновь прислал мне девятнадцать (19) лайков.
История с железобетонным ЗАЖИМОМ моего рейтинга, с давних пор осуществляемая ... тварями, читай: админами КОНТа, смею утверждать, по указке свыше, как можно видеть здесь, увы, в  самом что ни на есть полном разгаре.

Судите сами, 19 лайков от пользователя, заметьте, входящего в ТОР 400, эти южно- смуглые ублюдки оценивают ВСЕГО ЛИШЬ в один (1) пункт(!!!)... То есть вчера вечером рейтинг был на отметке в "631" пункт, сейчас же в "630".
Но дело здесь не во мне, а УЖЕ в нем, моем подписчике. Так вот, эти подонки КРУТО  ТОРМОЗНУЛИ и его самого! Забавно тут весьма то обстоятельство, что у него, мда и ха, не в пример мне, куча как читателей, так и подписчиков. Да, верно, он не так часто дает посты- факт. НО! Когда же дает, что проверяется на раз, то на них идет масса лайков, что никак нельзя снимать со счета, говоря о рейтинге.
Теперь же, увы, ублюдки- холуи ОПГ Кремля, ну, контовские жалкие припадочные фюреры, также и его пытаются взять в лихой оборот.

Не знаю, чем конкретно закончится вся эта гадко- пошлая канитель, ибо, так, по большему счету, мне она- совершенно по ....!
Как работал в Сети, так и буду работать далее, нисколько и не взирая на суету и мерзкие трепыхания моральных уродов с Донбасса, чумовыми крысами переметнувшимихся в славный Питер.
Но вам, соколики мои милые, следует ОЧЕНЬ  ЧЕТКО знать о том, что этот ... КОНТ- это самая обычная гнилая буржуазная лавчонка, ничего общего не имеющая с подлинными интересами простого люда России, где эти дегенераты- админы, невесть кем себя, сдуру, возомнившие, имеют одну лишь постоянную заботку- БАБКИ, БАБКИ, БАБКИ...

Та тема с дальнейшей монетизацией ресурса, образно говоря, которую каждый из вас и сам может наблюдать, весьма хорошо говорит о том, что им, дебилам, ОПГ Кремля фактически "отказало от дома", тем самым пустив в свободное плавание. Причина? Как уже говорил ранее, проект НОВОРОССИЯ, ныне, УВЫ, похоронен окончательно, стало быть, в продолжении финансирования КОНТа краснобашенный не видит для себя ни малейшего смысла.
Ладно, даю вам ссылку, где есть инфо, та, из двух предыдущих постах, ЕСТЕСТВЕННО, не о проблеме лайков как таковых, а СУПЕР прессовки вашего покорного слуги зажравшимися жлобами хлопчиками, усердно ищущими на свои задницы приключений...

Так, ... КОНТ, имей ввиду, ты кончишь ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ плохо. Вскорости. Гарантирую..., 25 июля 00:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1397607.


©

Сегодня 12:45,

https://cont.ws/@smersh2013/1399922

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic