kamen_10

Categories:

Верховные гитлеровцы Эстонии, к вам пару слов...


Так, допустим, если кому- то из господ высших эстонских кровавых фашистов вдруг да не понравилась моя нынешняя радикальная писанина, что можно очень четко видеть по ЖЖ, имею здесь ввиду "Журнал посещений блога", где в последние времена стали весьма часто тусоваться странные субъекты, прикрытые ником "НЕКТО", то они, естественно, могут привлечь меня к уголовке за призывы к свержению их гитлеровской диктатуры.

Правда, есть здесь маленькая неувязочка: что конкретно считать законной властью Эстонии? Если ту банду сверх жестоких убийц и грабителей, что тщетно мнят себя законно избранными правителями, то пусть они, коричневые олигофрены, отдыхают!
Может быть, не спорю, в чьих- то глазах они и катят по этой забавной графе, но только не в моих.
Повторяю, тут нет никаких проблем, имей вы горячее желание загнать меня окончательно в угол! Что ж.., давайте, вмените мне в вину мои постоянные призывы свергнуть вас в самое ближайшее время, причем исключительно вооруженным путем как некое виновное деяние, весьма опасное для конституционного строя страны!  
Только вот что: пред этим сверх ответственным мероприятием, разумеется, накануне его, возьмите да и публично ответьте, мне ли, толпе ли, неважно, а что именно значит для вашей гнусной сатанинской кодлы Конституция как таковая? Вы же, гнилые упыри, ее давным- давно тотально отменили, что прекрасно видно на моем ужасающем примере.
Или что, я неправ, утверждая, что вы, высшие безжалостные и подлые бандиты, испражняетесь и мочитесь на нее у всех на виду, получая от этого постыдного действа огромное и ни чем не сравнимое  удовольствие?

Следовательно, верховные гестаповцы Таллина и Тарту, мой вам отличный совет, даже и не мечтайте что- либо против меня вякнуть, не говоря УЖЕ о каких- то осязаемых выпадах против меня и моей престарелой матери, кои, возможно, кто- то из вас и планирует предпринять в настоящий момент.
Помните, я- это именно тот, кто уже вырыл вам даже не могилы, а так, глубокие траншеи где- то на пустыре, заросшим бурьяном, куда и будут рано или поздно скинуты ваши мерзкие туловища, скоты из банды Кальюлайд- Ратаса.

Имейте ввиду- за мною- Бог, за вами лишь Дьявол, который, как общеизвестно, обязательно пожирает всех своих слуг и приспешников. А значит, время ваше на исходе. Как пить дать!..


©

Сегодня 04:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1397679

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic