kamen_10

Category:

Эстония, крах ДРСМД и как его закономерное последствие- полный ... России... 2 ч.


Не помню, но УЖЕ ранее говорил о том, как можно реально взять контроль над Эстонией, ведя сюда наши войска, правда, мельком. Так вот, Эстония- не слишком велика по размеру, то есть 45 277 км2 или 129 место в мире по размеру.
Жизнь в стране, между прочим, сосредоточены в поры нынешние исключительно в городах, ибо село как таковое, увы, фактически уже вымерло. Следовательно, взять в оборот ВСЕ население, а это максимум- 1,3 млн, особо труда здесь не составит, ежели грамотно, а главное, вовремя провести определенный комплекс мер, способствующий установлению порядка в стране.

Что для этого требуется? КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС. Как понимаю, это единственное средство, причем, скажем так, достаточно гуманное, при помощи которого можно реально избавить простой люд Эстонии от ненужных и неприятных примочек. Его время? Ну, видимо, с 21:00 по 06:00, так, навскидку, по местному времени. Длительность его введения? Не знаю... По обстоятельствам.
Меры к его нарушителям, если речь идет о обычных обывателях, по тем или иным причинам не вписавшихся в его действие? Не слишком строгие- на пару- тройку месяцев за колючку, на хлеб и воду, дабы хорошо усвоить себе на будущее, что порядок- есть порядок, абсолютно независимо от того, кто его конкретно установил.

ВСЕ авто и мото- средства, разумеется, должны быть немедленно запрещены, с тем, чтобы у наших ребят- военных было бы будущее, говоря кратко. Срок запрета пользования техникой, ну, средствами передвижения? По обстоятельствам.

Ладно, завтра продолжим эту тему...


©

Сегодня 22:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1397572

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic