kamen_10

Эстония, крах ДРСМД и как его закономерное последствие- полный ... России...


Хм.., что ж.., до 2 августа- КОНЧИНЫ ДРСМД, сами видите, остается чуть больше недельки. А что потом? Естественно, суп с котом. Наваристый такой, в самых лучших традициях народной византийской кухни.
Краснобашенный, вестимо, молчит о том сейчас как настоящий партизан, член ВКП(б) с какого- то там замшелого года, в застенках кровавого Гестапо.
Бесспорно, что ему сейчас еще прогрузить нам всем в свое оправдание? А и нечего... Совсем... В ОПГ Кремля, доложу я вам, соколики мои милые, на ... абсолютно ... ВСЕ то, что с ним, ДРСМД, связано напрямую. Первые же весточки о том, что Штаты намерены решительно пробросить ДРСМД, напомню вам, бестолковым, относятся  АЖ к самому началу лета 2017, то бишь у ... артиста и всей его кровавой олигархической клики, так, по- хорошему, было достаточно времечка, чтобы предпринять какие- то реальные шаги по существенному изменению негатива этой убийственной ситуации. Было. НО! Оно- сплыло...

О чем это я здесь? Да все о той же Эстонии, где, вновь повторяю, Пентагон начнет размещать свое ЯО, причем весьма ударными темпами, ну, эдак, думаю, начиная аккурат с 3- го августа. Хотя, хотя, хотя.., между нами девочками говоря, остается здесь ЕДИНСТВЕННЫЙ  ВАРИАНТ, способный в корне изменить сию крайне пренеприятную темочку, попытавшись "обернуть ход Солнышка" в нашу с вами собственную сторону.

Как именно? Да не дураки ли вы, задавая подобные пошло/тупые вопросы в настоящий момент? Ладно, отвечаю: БРАТЬ ЭСТОНИЮ, причем как можно быстрее, невзирая ни на какие там, скажем так, технические сложности и примочки, могущие запросто возникнуть в процессе реализации данного проекта.
Все, пока с вас вполне достаточно, тема будет продолжена сегодня позднее...

продолжение следует...


©

Сегодня 16:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1397245

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic