kamen_10

Category:

Балтия? Вернуть ее немедленно. И точка...


Как понимаю, трижды ОПГ Кремля, СУПЕР- ПУПЕР мощно пытающегося себя ассоциировать с самой Россией, стоило бы как минимум умерить весь свой комсомольско- коммунистический пыл в отношении налаживания ЛЮБЫХ контактов с кровавыми  гитлеровскими режимами Балтии.
Но ежели предположить, что в России вскорости может СВЕРХ радикально сменится власть, то бишь на место клики тухлой олигархической гнили придут настоящие патриоты, то расклад по той же самой Эстонии, полагаю, обязан быть совсем иного свойства.

Какой, спросите? А такой- немедленный ввод в нее наших войск, дабы не дать Штатам разместить здесь свое ЯО, которое они, ПОМЯНИТЕ  МОЕ  СЛОВО, начнут вскорости, ну, эдак аккурат после 2 августа, когда окончательно крякнет ДРСМД, массово завозить на просторы балтийские.
Зайдя же в Эстонию, что, естественно, будет сопряжено с различными примочками, напрямую связанную с обыкновенной безопасностью наших войск, причем, надо думать, весьма- весьма опасного/убойного  характера, первым шагом следует расстрелять не менее двадцати (20) тыс. местных кровавых фашистов, о чем, впрочем- то, говорю вам не впервой.

Расстрелять НЕМЕДЛЕННО, да, да, за какие- то считанные дни, с тем, чтобы сама Эстония, ее простой трудовой люд, абсолютно независимо от его национальной принадлежности, наконец- то, мог вздохнуть свободно и смело.
При этом следует особо учесть и то СУПЕР важное обстоятельство, что ежели мы, Россия, таки, сдуру, проспим размещение штатовского ЯО на эстонской территории, то вопрос о существовании нашей страны как таковой, УВЫ, к сожалению, УЖЕ не стоит и выеденного яйца.

Так, у меня все...


©

Сегодня 00:23,

https://cont.ws/@smersh2013/1396638

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic