kamen_10

Categories:

***

Продажные твари из "СП", могу здесь утверждать, никак не унимаются, внаглую динамя по полной программке тупую расейскую толпу. Что ж.., заказ от ОПГ Кремля, надо думать, того стоит...




Смотрите:

Для сведения: боевой радиус этого самолета без дозаправки в воздухе и без подвесных топливных баков — 1080 км. От аэродрома, допустим, в Харькове до Москвы — 750 км. Порядка 1080 километров — до Нижнего Новгорода. Радиуса F-35 вполне достаточно, чтобы долететь до Саратова, до Череповца, до Санкт-Петербурга (выделено мной- боец***), до Волгограда, до Ставрополя. В зоне поражения с украинских аэродромов — вся европейская часть России. До самого Урала.

(Defence One: Отобранные у Турции истребители F-35 США могут за копейки продать Киеву, 22 июля, 16:43,

Тогда в зоне поражения американских авиационных ракет окажется вся европейская часть России,

https://svpressa.ru/war21/article/238624/?ans=1).

Повторяться вновь желания особого, признаюсь, не имею, но хочу показать вам, соколики мои милые, насколько же гадка/подла/лжива эта самая ... "СП".
Даю сейчас ссылки на свои ранние посты, напрямую связанные со штатовскими истребителями F-35, дабы вы сами могли узреть, как твари писаки, на корню/с потрохами закупленные ОПГ Кремля, пытаются компостировать ваши несчастные извилины.

Что примечательно: относительно недавно (см.ниже) дал пост об этом ... Очакове, Украина, где якобы Штаты собираются, КОСНИСЬ  ЧТО, разместить свои F-35.
Ладно, думал, что тему эту УЖЕ никто, не говоря о самом "СП", в ближайшее время в Сети поднимать вновь не будет. Ан нет! Но перед этим гляньте и вот на это:

Эстония: чумовые дебилы из ОПГ Кремля, истребители F-35- УЖЕ здесь!.. А вместе с ними сюда прибыл и генерал "о четырех звездах". Стало быть, надменные твари, ваше времечко явно на исходе..., 13 июля 17:29,

https://cont.ws/@smersh2013/1387143.

Истерия на тему Очакова, ударно поднятая "СП", на мой взгляд, настолько пошла и омерзительна по своей гнилой сути, что и мама- не горюй!
Тем более, что этот трижды ... краснобашенный молчит как рыба об лед о том, что ШТАТОВСКАЯ  АВИАБАЗА в Эмари, что под Таллином, в любой момент может принять хоть целую КУЧУ этих F-35, и никто, СЛЫШИТЕ, никто в целом мире не сможет им помешать провернуть сие мероприятие, ибо между США и Эстонией, о чем и твержу вам ГОДАМИ, есть весьма прелюбопытное двустороннее военное соглашение (2017), исходя из которого, хм.., Пентагон волен делать здесь ВСЕ, что только ему не вздумается...
Ладно, вспотел повторять одно и тоже...

Ушибленные придурки из "СП", ладно, хорош автоматом гнать в толпу тухлую бездарную ЛАЖУ! Зачем, спрашивается, Штатам сдался сегодня этот ... Очаков, когда у них давно- давно (2004) есть Нарва, Эстония, откуда Питер берется буквально за считанные секунды? Надо думать, имее(*)те постоянный заказ от ОПГ Кремля на размещение у себя всякой разухабистой полит- гнуси? Ну- ну... Успеха вам, дешевые писаки..., 10 июля 15:57, 

https://cont.ws/@smersh2013/1383937

(*) Так, а вот здесь, ну, с части слова "имее", увы, по моему тупому недосмотру, заголовок поста на КОНТе таки оборван. Но его можно видеть полностью в ЖЖ :
10 июля 2019, 16:05,

https://kamen-10.livejournal.com/1197563.html.


©

Сегодня 13:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1396066

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic