kamen_10

Category:

Что знают русские Эстонии о артисте...


Странная жизнь, что ни говори... Сегодня вечером чуток пробежался по лавкам, дабы усечь текущую конъюнктурку на хавку. В Маxima, что в Тарту, Эстония, работает знакомый паренек, на кассе. Ему, видимо, около 19 лет, гражданство Эстония. Он- русский, но есть, с его слов, и украинские корни. Словом, немного общаемся во время расчета за мои покупки.

Сегодня он мне сказал о том, что с 1 сентября идет учиться в Академию внутренней защиты, то бишь вуз от МВД, расположенную в Таллине. Сразу внес ему веселенькую установочку, дабы развеять его возможные розовые иллюзии относительно выбранного пути. Сказал ему, мол, имей очень четко ввиду, что так называемое правительство страны может вскорости потребовать от тебя, обычного кадета, стрелять в толпу. Боевыми. На поражение...
Он НИСКОЛЬКО не удивился моим словам. Более того, сказал, что ему УЖЕ якобы известно о подобной перспективе...
Подошел и другой паренек, тоже работник лавки, русский. Слово за слово, и он спросил, как именно я отношусь к артисту. Ответил ему- крайне отрицательно воспринимаю эту верховную падаль. У парня, а это надо было видеть, вмиг гневно округлились глаза, дескать, он как гражданин РФ не желает слышать подобное о своем президенте! На что я ему ответил, что и у меня есть гражданство России, как, впрочем- то, и Эстонии, но, тем не менее, между самой Россией, ее простым людом, НЕТ абсолютно никакой связи с этим гнусным тупым холуем ОПГ Кремля.

Парень, бедняга, был просто в шоке от моих жестких слов, тем более, что я уточнил ему то, что, на мой взгляд, артист- это вообще эдакое НЛО, никак не связанное с тем именем, под которым его знает весь остальной мир. Для примера привел ему минского верховного мафиози, сказав ему, что тот, несомненно, действительно А.Г.Лукашенко, кровавый диктатор, реально осуществляющий контроль за всей Белоруссией, чего НИКАК и НИКОГДА не скажешь о ... артисте.
Такой вот у меня давеча был контакт с нормальными русскими ребятами. Причем, подчеркну здесь особо, никакого негатива он не имел, что могу гарантировать. Просто ребята оказались совершенно "не в теме", а правда, любая правда, как общеизвестно, штука, увы, весьма горькая и жестокая...
Словом, "кто и что" такое артист, в Эстонии, хм.., практически никто и не знает, в чем лишний раз и убедился сегодня...


©

Сегодня 23:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1393904

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic