kamen_10

Categories:

Тишь да гладь по- эстонски...


Сегодня, в четверг, обычно верховная гитлеровская банда, именуемая для законченных дураков Правительством Республики, проводит свою традиционную еженедельную пресс- конференцию.
Сейчас УЖЕ шестой час вечера, но верховные кровавые бонзы, а это- Ратас, Хельме и Сеэдер, так и не высунули наружу свои тупые гнутые рожи, испуская в пространство мощнейшие потоки показного дежурного 

В последнее время эти гнусные коричневые твари фактически перестали появляться на площадках местных нацистских масс- медиа, что, на мой взгляд, никак не может быть связано исключительно с летним затишьем или порой отпусков как таковыми. Мелькает там лишь Рейнсалу- гестаповский выродок высочайшего полета, мнящий себя министром иностранных дел, которому, все в этой жизни абсолютно по ..., что может быть связано с какой- то весьма серьезной и необратимой негативной причиной.

Эта же гнилая троица, видимо, явно чувствует приближение беды, от которой спасения им не будет, старается лишний раз  не привлекать к себе внимания.
Эстония сейчас- в полной геополитической изоляции, если исключить разные латвии/литвы/украины/молдавии/грузии и прочие смешные местечки. Есть, правда, у нее сейчас некие мизерные контакты с Беларусью, но они, думаю, ни во что реальное не выльются. 

Запад же, как понимаю, начинает УЖЕ окончательно понимать то, что высшие кровавые коричневые уголовники- педерасты и лесбиянки, сверх усиленно позиционирующие себя правителями страны, это совершенно не та публика, с коей можно/нужно иметь постоянные и тесные контакты.
Да, бывает, заглянет в Таллин какой- нибудь верховный чумовой черт из Финляндии, кстати, являющейся в данный момент эдакой откровенно тухлой дырой, да еще и какие- нибудь британские придурки нагрянут навестить своих вояк в Тапа, и все...
Так называемый президент Эстонии К.Кальюлайд, хм.., вновь начала свои визиты по европам. 14- го июля, к примеру, была в Париже, ну, на День взятия Бастилии, Была ВСЯ в белом... Теперь же собирается вновь в те края, так, прокатиться на велосипедике.

Штаты же, если не брать во внимание приезд в Таллин начальника штаба ВВС Штатов, не проявляют никакого интереса/внимания к высшим таллинским и тартуским людоедам. Посла же своего они, Штаты, так сюда и не прислали, что, особо подчеркиваю, хорошо иллюстрирует  истинное отношение Вашингтона к верховным кровавым палачам.
Идет уже  второй год(!!!), да, да, с 29.06.2018, а посол "все не едет да не едет"...
Как говорил ранее, Штаты, скорее всего, так и ограничатся здесь в будущем одним лишь временным поверенным, что на кухонном языке означает- сторож, совмещающий обязанности завхоза. 

Про приезд в Тарту сегодня Metallica, думаю, никому из вас нет никакого дела, хотя, впрочем- то, гляньте на этих неугомонных старичков:

ОНЛАЙН-БЛОГ: Nothing else matters! Легендарная Metallica выступит в Тарту. Приехали тысячи фанатов, ворота уже открыты! 18.07, 14:18,

https://bublik.delfi.ee/news/varia/onlajn-blog-nothing-else-matters-legendarnaya-metallica-vystupit-v-tartu-priehali-tysyachi-fanatov-vorota-uzhe-otkryty?id=86877765.

Ссылка: 

Подъем на историческую высоту: президент Эстонии Керсти Кальюлайд примет участие в народном заезде Tour de France, 18.07, 15:50,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/podem-na-istoricheskuyu-vysotu-prezident-estonii-kersti-kalyulajd-primet-uchastie-v-narodnom-zaezde-tour-de-france?id=86878939.

Такие дела, ребятки дорогие, в ... эстонском захолустье...



©

Сегодня 17:15,

https://cont.ws/@smersh2013/1391825

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic