kamen_10

Category:

***

"Чем это грозит?"... Да ничем... Абсолютно... Хм.., как миленькие, ха- ха- ха, дохли... Дохнут... И будут дохнуть без остановки и далее, наоборот, только бешено набирая темп... Во славу ... ОПГ Кремля, во славу его ... жалкого холуя артиста, во славу ... двух Димонов- Медведева и Пескова, во славу ... С.Шойгу, во славу славного ... И.Сечина, во славу ... С.Нарышкина, во славу ... С.Лаврова и ... М.Захаровой, ну, а также разных там ... кудриных, грефов, орешкиных, набиуллиных и прочей разной гнусной сатанинской мрази.
Народ России, нет, не так- тупая дикая толпа, ее населяющая, сегодня это даже и не рваная половая грязная тряпка, о которую каждый желающий может запросто вытереть свои изгаженные лапы, а нечто такое, на многие порядки менее значимое. Страна нашенская ныне, могу утверждать, это полигон, на котором кровожадные дьяволы со всего света СУПЕР грамотно и безнаказанно оттачивают свое мастерство/искусство по тотальному окучиванию всей остальной планетки, запланированное ими в самом недалеком будущем... И только- то...


Смотрите:

Чем это грозит? Прежде всего тем, что наемные работники теряют мотивацию к труду. Люди просто не ощущают результатов своей созидательной деятельности. Материальный мотив исчезает. И уже не хочется повышать квалификацию, думать о национальном благосостоянии.

(Правительство Медведева обслуживает только 1% населения страны, 15 июля 20:55,

Невиданное для мира социальное расслоение в России ведет к деградации всей экономики,

https://svpressa.ru/economy/article/238114/?ans=1).

Сопутствующая ссылка:

Цинизм пенсионной реформы: Украв у россиян 5 лет жизни, власть дарит 1 день на медосмотр, 16 июля, 08:31,

Попытки властей «подсластить» реформу, лишь демонстрируют ее людоедский характер,

https://svpressa.ru/society/article/238102/?ans=1.


©

Сегодня 13:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1389724

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic