kamen_10

Categories:

***

Эстония: так, вот и новая тема Д.Кленского поспела. Ему, ПОВТОРЯЮ, можно верить. Смело...
От себя лишь скажу: лучший фашист- мертвый фашист! Гнусная же и мерзкая возня с моим вчерашним постом о М.Хельме- одним из верховных гитлеровцев Эстонии, тем самым, КУЧУ раз подправленным и выверенным после ОТМЕННОЙ и многоразовой бомбежки, лихо, "под заказ", (!!!) устроенной безбашенными кретинами- админами КОНТа, ударно бросившими меня в самый настоящий ночной аврал, отлично говорит о том, НАСКОЛЬКО же крута смычка верховных кровавых нацистов Москвы и Таллина, насколько же у них есть сейчас далеко идущие планы, СУПЕР активно направленные против простого люда России...


Кленский- МОЛОДЕЦ! Что невозможно нынче не отметить. В последние поры он все чаще и чаще стал давать свои мысли "открытым текстом", видимо, крайне устав недоговаривать/гнать аллегорию/избегать острых углов, старательно пытаясь не навлечь на свой зад большие неприятности. Но не о нем я сейчас.

Я о том, что ОПГ Кремя- классическое нацистское логово, ДУРИТ вас всех, ох, как дурит, изображая из себя эдакую защитницу России нашенской. Бомбежка моего вчерашнего поста, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, была заказана олигофренам КОНТа на ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ высоком уровне, что для меня никак секретом не является. Но кто именно подписал наивных полудурков админов на эту забойную ПРОВОКАЦИЮ против вас, мои дорогие, а УЖЕ не против меня персонально, как это может запросто подумать сторонний наблюдатель? КТО(???)...

Здесь крайне важно понимать то, что кто- то из высших сатанистов Москвы или же Таллина, что, впрочем- то, и не так уж существенно, весьма- весьма не желает, чтобы я и далее бомбил ОПГ Кремля и его таллинский филиал. Сегодня, так, к слову, СМИ России фактически НИЧЕГО не дают о том, что же реально происходит сейчас в Эстонии, тотально управляемой кровавыми головорезами.
Если и бывает, к примеру, темочка- другая, то она, УВЫ, УВЫ, УВЫ, погоды никак  не делает, оставаясь  абсолютно недоступной/незамеченной для широкой читательской аудитории, что, на мой взгляд, просто УЖАСНО, ибо держит огромные массы людей в полном неведении относительно того, что Эстонией правят гипертрофированные убийцы и грабители простого местного русского люда, являющиеся,- ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ,- лучшими друзьями ОПГ Кремля!..
Ссылка:

Эстония объявляет себя наследником устремлений Гитлера, 14 июля, 14:51,

https://eadaily.com/ru/news/2019/07/14/estoniya-obyavlyaet-sebya-naslednikom-ustremleniy-gitlera.



©

Сегодня 19:12,

https://cont.ws/@smersh2013/1388106

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic