kamen_10

Categories:

***

Вопрос: на кого именно рассчитана эта тухлая гнусная ЛАЖА? Кто конкретно ее конечный потребитель? В жуть замордованное кровавыми балтийскими эсесовцами русское тупое быдло, трущееся в Вильнюсе, Риге и Таллине? А может быть, классические безропотные дураки из Тамбова и Читы, так до сих пор свято верящие абсолютно любой литере, лихо соскочившей на просторы страны из пасти  Москвы?
Фашистскому режиму, третье десятилетие правящему Россией, и на ... не нужны не только какие- то там смешные "соотечественники" из стран Балтии, чему есть огромная МАССА веских доказательств. Впрочем- то, особо здесь подчеркну, не нужны им, надменным высшим бонзам- ублюдкам  из Администрации президента РФ и МИД РФ, смею утверждать, являющихся чисто нацистскими структурами, и сами граждане РФ, постоянно живущие в тех невеселых краях. Мой  личный ужасающий пример- лучшее тому документальное доказательство. Следовательно, верховные гитлеровцы краснобашенного,  нынче окончательно осознав то, что оккупация России Штатами УЖЕ не за горами, та самая, что начнется исключительно с территории Балтии, намерены срочно взять инициативу в свои грязные потные лапы.
Создание же условий для скорого возникновения Гражданской войны, ну, хотя бы в той же самой Эстонии, о чем и говорю вам который месяц кряду, вот на сегодня главная, магистральная установка ОПГ Кремля, решившего таким вот незатейливым образом попытаться КРУТО и гарантировано обломать большую игру Штатам...

Без комментариев...
Ссылка:

Россия забирает себе русских Прибалтики, 11 июля,

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/11072019-rossiya-zabiraet-sebe-russkikh-pribaltiki/.


©

Сегодня 01:02,

https://cont.ws/@smersh2013/1385498

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic