kamen_10

К вопросу о гнилых продажных тварях-"комментаторах", на ресурсе трущихся...


КОНТ, рекомендую тебе срочно унять своих персональных шавок. Да, конечно, нельзя сказать, что их нынче много суется ко мне. Нельзя... Но, тем не менее, эти твари, весьма вольготно живущие под тобой, тебя, круто ..., до добра не доведут, позволяя себе тупейшие и пошлейшие выпады в мою сторону.
Вычислить их, СУПЕР борзых говорунов, ежели ОЧЕНЬ то потребуется, труда не составит. А вычислив, ну, естественно, при наступлении абсолютно новых условий развития страны нашенской, поступить соответствующим образом. Отнюдь не мягким. Запомни хорошенько, я- не мальчик, чтобы эти паршивые и сопливые недоноски, тобой из- за угла науськиваемые, совершенно безнаказанно кидались на меня, сдуру, возомнив, что я им банальная ровня.
Да и вы, убогие пошляки с Юга,  вы, админы ресурса, жизни настоящей нисколько и не видевшие, почему- то считаете себя эдакими фраерами- экстра- везунчиками, коим и море всегда и везде буквально по колено.
Словом, я вас предупредил насчет вашей дворовой челяди, "работающей" исключительно под "ваш заказ". И повторяю: что с вами будет, скажем, завтра, вы, разумеется, и знать не знаете, а посему, не будите лиха понапрасну...


©

Сегодня 00:18,

https://cont.ws/@smersh2013/1385475

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic