kamen_10

Categories:

***

Эстония: тема исключительно для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет знать о том, а что же на данный момент в самом деле происходит в каких- то жалких 135 км от Питера. К Западу от него...

НЕ  ДЛЯ  ДЕБИЛОВ!

Тема ниже, на мой взгляд, очень- очень серьезная, требующая ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения, а затем и углубленного осмысления. Стало быть, та тупая сетевая шушера, трущаяся на ресурсе, да гнилые гебешные твари, естественно, могут не совать свои паршивые рыла в сей пост.
В теме, предлагаемой вам, Кристина Каллас- лидер одной из мелких фашистских группировок, в составе которой немало дам и господ весьма- весьма неглупых, то бишь имеющих по два- три высших образования, размышляет о том, что ныне происходит в Эстонии. Конечно, она- враг славян как таковых, ибо придерживается, как понимаю, идеологии А.Гитлера, но, разумеется, не так тупа, не так зашорена, как это имеет место среди тех, кто сейчас стоит у руля государства.

Каллас нынче отлично понимает, "что дальше так жить нельзя", пытаясь найти/прощупать некие собственные рецепты, с кажем так, при которых гарантировано будет соблюден(!!!) баланс между сытыми волками и целыми овцами.
Ладно, темочка у вас пред глазами, хотите- вникайте в ее контент... Ссылка:

Кристина Каллас: в ближайшем будущем такое приглашение, обращенное к русским, не прозвучит, 9 июля, 15:06,

https://rus.postimees.ee/6725536/kristina-kallas-v-blizhayshem-budushchem-takoe-priglashenie-obrashchennoe-k-russkim-ne-prozvuchit.


©

Сегодня 14:01,

https://cont.ws/@smersh2013/1383812

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic