kamen_10

Category:

Условности быта, отягощающие писанину как таковую...


Так, ребятишки дорогие, скрывать не стану: вы меня в последние поры радуете. Да, по- настоящему...  Вот только что вошел в блог и вижу- просмотры на отметке- "5 217", а это 18:53 мск.
Утром же, ну, где- то примерно в полдесятого, они фиксировались на "2 778", из чего делаю простенький, но абсолютно верный вывод- ваш интерес к моей писанине- бесспорен. Тем более, если УЖ совсем точно, то дал в текущие сутки лишь один (1) пост, и то, замечу, он был опубликован около часа ночи по Москве.

Да, опять быт, опять от рук, образно говоря, отбился... Виноват... Но вчера, напомню, дал тринадцать постов, правда, два из них были "номерные". То бишь тот, кто имел желание сегодня ознакомится с моим нескончаемым забористым бредом, именно так и аттестует мои буковки ... гебня, а это ребята, скорее всего, с Сибири и Дальнего Востока, мог сделать сие без особого на то труда.

Кстати, о "номерных" постах хочу сказать вам пару слов. Ситуация, что в стране, что в мире, нынче весьма- весьма дерганная, изрядно неопределенная, ежели отслеживать ее напостоянку. А значит, идет масса самой разнообразной инфо, причем и не чистый политес, той, как мне думается, явно достойной вашего внимания. На конкретные же заголовки, мои, конечно, к ней, увы, как- то совсем не хочется заморачиваться, что могу вас заверить, никак не связано с обычной ленью, дабы в запарке не пропустить что- либо дельное "мимо кассы".

"Номерной "пост, вновь повторяю, эта та или иная примочка, УЖЕ прекрасно говорящая сама за себя, пытаться которую подогнать под свои взгляды- достаточно пошло. Тем более, могу утверждать, вы- публика реальная/серьезная/мыслящая, следовательно, подавать вам часто и без разбора "кашу разжеванную", собственно, сам оригинальный мой заголовок, видимо, неправильно, неэтично что ли...

Сейчас вот чуток перекушу- отдохну и вновь примусь за дело, так как фактически весь день был вне дома, а кушать, ну, хотя иногда, хотя бы совсем крупицу- другую, таки  хочется!
Словом, отрываюсь от Сети ненадолго...


©

Сегодня 19:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1380992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic