kamen_10

Category:

Эстония как совершенно новый центр криминального мира Восточной Европы...


Так- с.., где- то около месяца назад говорил вам о том, как Тарту, весьма УЖЕ наполненный украинцами, постепенно превращается в то место, где воры и бандиты с Незалежной чувствуют себя достаточно комфортно и благостно.
Да, хотел было дать продолжение поста, где дал бы еще некоторые детали одного события, где был сам очевидцем, но, увы, как- то не сложилось.
Тогда, напомню, речь шла о том, как один украинец ВНАГЛУЮ и преспокойно вынес на руках, прижатых к груди, поклажу из маркета Махima, расположенного в спальнике Аннелинн, ну, видимо, товара эдак на 35 евро- 12 бутылок хорошего местного пива, оно было в двух паках, и еще пару больших пакетов, в которых, видимо, было что- то весьма вкусненькое.
Кассиры же, несчастные, круто задолбанные жизнью русские бабенки, даже и не рюхнулись, хотя я, стоявший в тот момент в очереди в кассу, очень четко сказал им об этом. Да, уточню, время было около 21:45 мск, то есть за четверть часа до закрытия магазинчика...

Как понимаю, эсты, как, впрочем- то, также и местные русские, сейчас упорно молчат, видя подобные "фокусы" южан, при этом зная хорошо о том, что никто не придет к ним на помощь, рискни, допустим, они своим драгоценным здоровьем, пытаясь реально поставить украинцев на место.
Думаю, что через пару- тройку лет, не более того, когда лихие "братья" из Украины окончательно окопаются в здешних местах, вся страна начнет понимать, вздрагивая ударно, что же таки наделала высшая коричневая таллинская власть, впустив на свой порог, образно говоря, самых обыкновенных криминальных скотов, сдуру, пожелав видеть в них лишь исключительно тупых и безропотных рабов...
Ссылка:

Местные группировки привлекают к грабежам и разбою "рабочую силу" из Литвы, Латвии и Украины, 03.07, 10:50,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/mestnye-gruppirovki-privlekayut-k-grabezham-i-razboyu-rabochuyu-silu-iz-litvy-latvii-i-ukrainy?id=86718669.

Дополнение 17:43
Легок на помине...
Ссылка:

Дерзкое ограбление в Таллинне: Австрия выдала Эстонии 29-летнего украинца, 3 июля, 11:41,

https://rus.postimees.ee/6721304/derzkoe-ograblenie-v-tallinne-avstriya-vydala-estonii-29-letnego-ukrainca


©

Сегодня 16:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1376982

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic