kamen_10

Categories:

***

Я- ...! Хм.., конкретно так... И при этом у меня возникает забавный вопрос, фактически обращенный в пустоту, в вакуум: а понимают ли вообще в Вашингтоне и Лондоне, кого именно они десятилетиями поддерживают в Таллине? Ежели нет, то я им, верховным тупорылым англосаксам, скажу сейчас прямо: наивные ребятки, вы на стороне сверх жестоких коричневых слуг Сатаны, каждый, из которых, читай: все, поголовно, СМЕЮ здесь УТВЕРЖДАТЬ, мошенник/шулер/махинатор/коррупционер, не говоря УЖЕ об ординарных жестоких убийцах и грабителях, коих, разумеется, тут гораздо- гораздо меньше тех, вышеперечисленных.
Но нет проблем, иду дальше: высшие эстонские нацисты- сатанисты как тот исключительно ласковый теленок, весьма успешно сосущий двух маток одновременно. То есть и ОПГ Кремля, БЕССПОРНО,  является спонсором верховной эстонской коричневой гнили, всецело и давно являясь их стратегическим союзником и партнером, о чем вы, расейская круто продвинутая публика, увы, абсолютно ничего не знаете.  Словом, эст- гитлеровец Э.Вахер- это есть тот, на кого сделали безумную ставку как дебилы Запада, так и гопота из краснобашенного.  Все просто, соколики мои...


Без комментариев...
Ссылка:

Ходят слухи, что дипломную работу Эльмара Вахера написала сотрудница КаПо. Ведомство отрицает, 03.07, 13:30,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/hodyat-sluhi-chto-diplomnuyu-rabotu-elmara-vahera-napisala-sotrudnica-kapo-vedomstvo-otricaet?id=86721487.

NB!
Относительно недавно дал пост о Вахере

©

Сегодня 15:44,

https://cont.ws/@smersh2013/1376913

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic