kamen_10

Админы, не обижайте слабых...


Хотел было отправиться баиньки, но вижу, что- то красненькое появилось на горизонте, ну, там, в комментариях. Открыл, смотрю- нет, не комментарии, а лайки, две штучки, причем СОЛИДНЫЕ такие, по карме, разумеется. Хм.., и будучи особой удивительно приличной, естественно, ответил взаимностью, то бишь дал и свои буковки, причем с явным перебором- одно послание по ЛС, два лайка, два комментария...

Оказывается, мой подписчик,  ладно, уточню, женщина, с которой весьма давненько не было каких- либо контактов, решила зайти ко мне на огонек.
Зашел и я к ней, увидев весьма любопытные вещи, выданные ею вчера в своих постах. Я, к слову, очень большой нелюбитель вылезать из своей замшелой берлоги на свет Божий, с тем, чтобы побродить по чужим блогам, но здесь, естественно, положение явно обязывало, как говаривали в старину.

И вижу, с ее слов, конечно же, что на ресурсе якобы идет борзый  зажим братии, той, активно отбивающей свои литеры во СЛАВУ  ВЕЛИКОГО  КОНТа.
Нет, нет, не порядок все это, как понимаю, иметь такие вот тупо- плоские прихватки по отношению к народу нашенскому, админами ныне практикуемые! Понимать надо- ЛЕТО(!!!)... Сезон исключительно мертвый, тем более- ЖУТКАЯ инфляция, при которой, как нетрудно здесь догадаться, пред многими из нас встает, скажем так, достаточно банальная и гадкая дилемма: водки напиться, забыв апосля о всем на свете, али пойти да заплатить за Сети услуги, скрепя то ли зубами, то ли еще чем- то?

Про личное драгоценное время, напрочь УГРОБЛЕННОЕ в виртуале, даже и не заикаюсь, ибо сам прекрасно знаю по себе, что это такое на самом деле, тут и не заикаюсь вовсе.
Словом, ребятки- админы, шибко наглеть сейчас никак не стоит, понапрасну обижая невинных "писателей", о чем вам и глаголю фактически напостоянку.
Гораздо лучше исходить из того, что в стране наметились весьма- весьма существенные подвижки, и не суть важно, какие они конкретно будут - позитивные или же негативные, при которых, допустим, реализуйся они в полной мере, просто устоять на ногах будет котироваться тонкими знатоками как подлинное, истинное искусство. 

Так- то вот...


©

Сегодня 02:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1376343

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic