kamen_10

Category:

Что ж... Каюсь... Фраернулся... Бывает...


Так, закрывая тему о сходняке двух клоунов, таки состоявшемся сегодня в Осаке, скажу: был сильно неправ, утверждая вам в последнее время, что они не встретятся.  Виноват, приношу всем свои извинения за пустую болтовню...
НО! Что за "встреча" там была, ежели смело копать в глубь? Копать усердно, невзирая на весь этот ... ударно- забойный отечественный мейнстрим, лихо сворачивающий в трубочку дремучей черни.

Так, повторяю, сошлись два старикана, каждый из которых пытался обязательно прокрутить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои собственные корыстные намерения/цели, естественно, и буквально на грамм не связанные с подлинными интересами обеих стран.

Тупая суета, так утомившая там маразматика Дональда, хорошо говорит о том, что весь этот ... G20- ни что иное как самое откровенное сборище, то, исключительно по типу- "много шума из ничего", эдакая пошлая тусовка самых различных титулованных уродов, сдуру, мнящих себя подлинными тузами- властителями мира.
Так и здесь... Что мы, к примеру, мы видим сегодня позитивного, по- настоящему важного для России, о чем артисту УДАЛОСЬ бы реально договорится с Трампом, что твердо и четко занесено, простите, на гербовую бумажку, что могло стать подлинной основой для каких- то действий в ближайшем будущем, направленных на подлинную разрядку отношений между нами и Штатами? А и ничего... Абсолютно! Есть лишь вот весьма странное приглашение:

Россия пригласила Трампа на юбилей победы в Великой Отечественной войне, 28 июня, 11:40,

https://russian.rt.com/world/news/645238-tramp-rossiya-pobeda?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications.

А то, что он в самом начале июня столь пафосно, на камеру, помните, прокрякал, дескать, "мы тоже не всех к себе приглашаем", что имело прямое отношение к его КРУТОМУ пробросу на торжества, посвященные открытию Второго фронта (05.06.1944), хм.., он уже, как видим, забыл напрочь.

75- я годовщина ВОВ? Трапм, надо помнить, УЖЕ вступил в предвыборную гонку, стало быть, исходит строго из грамотной установочки- чем больше шума вокруг его трепаной фигуры, тем для него в итоге лучше!
Да, а почему бы ему, так, навскидку, и не принять действительно приглашение от ОПГ Кремля прибыть в краснобашенный 09.05.2020? Нет проблем! Может и прокатиться...

Артист же, так, к слову, ВООБЩЕ живет/здравствует в постоянном МЕГА- инфо- шторме, СУПЕР умело создаваемом для него холуями кровавых олигархов от масс- медиа РФ. То бишь, очень упрощенно говоря, они друг друга стоят, когда речь заходит о ТУПОЙ и безумной словесной трескотне.
Словом, на мой взгляд, повторяю, ежели автоматом отсечь СУПЕР потуги кремлевского мейнстрима, то сам сходняк есть ничто иное как самая обычная ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА... Сопутствующая ссылка:

Трамп сравнил встречу с Путиным с церемонией «Оскара», 28.06, 11:07,

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/06/28/n_13145107.shtml?utm_source=push.


©

Сегодня 12:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1371616

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic