kamen_10

Categories:

***

Эстония: кровавый коричневый уголовник- олигофрен Ратас, являющийся к тому же, напомню, еще и человеконенавистником, русофобом, давним поклонником А.Гитлера, ХА- ХА- ХА, в полном своем безумии, как видим, по- прежнему надеется на союзников(!!!), по его мнению, якобы дико мечтающих о том, чтобы сатанинская фашистская диктатура, та самая- убийц и грабителей простого местного русского люда, просуществовала бы здесь вечно..


Эту темочку, напрямую связанную с ВЕЛИКИМ праздником(???) эстонского этноса, хочу сегодня продолжить, дабы дать вам свежую инфо о том, ну, несколько ссылок, хорошо снабженных фото, как проходил сегодня в Тарту парад "победителей", где отметилась гнусная коричневая сука, она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд.

Забавно здесь весьма и то СУПЕР смешное обстоятельство, , что банда Кальюлайд- Ратаса- самая настоящая марионетка ОПГ Кремля, знамо дело, сверх тщательно скрывающая любую свою причастность к мерзкой клике ... артиста. Но шила в мешке, как известно, не утаишь. Как ни старайся...
Ссылка:

Юри Ратас: наша обороноспособность реальна, 23 июня, 11:27,

https://rus.postimees.ee/6714065/yuri-ratas-nasha-oboronosposobnost-realna.


©

Сегодня 14:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1366337

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic