kamen_10

Categories:

История записки... Скажем так...


Видя подобное забойное чтиво, жутко удивляешься тому, насколько же тупы и наглы все эти ... твари из ОПГ Кремля, решившие сейчас взять да и раскрутить эту ужасно замшелую жалостливо- сентиментальную темочку, ту, о которой, напомню, слезно промямлил артист, "общаясь" 20 июня посредством ЗОМБИ- ящика со "своим" народом.
Ее прочтете сами, хотя стоит сказать, что тема в "Газете"- чистейшая гнусная лажа, ибо о самой женщине, передавшей в 2010 артисту записку, в ней, публикации, увы, нашлось места совсем немного. Основной же контент здесь о том, насколько же хорошо и классно относится ОПГ Кремля к тем, у кого много детей и они хотели бы поиметь чуток землицы для разных там хозяйственных нужд.

6 соток... 15 соток... Да они там в Москве, соколики мои милые, ПРОСТО НАПРОЧЬ ..., каркая о каких- то жалких сотнях метров, когда УЖЕ вся территория страны давным- давно поделена между ними- кровавыми чумными псами Сатаны.
Вот вам и ссылочка, красноречиво повествующая о том, а кому же конкретно принадлежит ноне землица в Расеюшке нашей:

Forbes составил список самых крупных землевладельцев России, 13:58, 18 июня,

https://rueconomics.ru/397152-forbes-sostavil-spisok-samykh-krupnykh-zemlevladelcev-rossii.

Здесь есть такая вот весточка:

На третьей строчке Forbes находится компания «Мираторг» братьев Линников. Земельный капитал компании составляет почти 1 млн га, но стоимость земли «Мираторга» в три раза ниже чем на кубанских предприятиях, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как(???!!!...)... Вы так до сих пор ЕЩЕ и не знаете, а кто же такие эти самые "братья Линники"? Ну, на самом деле... Хорошо, отвечаю вам, хотя как- то УЖЕ ранее говорил о них: они- свояки Димона Медведева, да, да, вы угадали, того самого, то бишь его женушки Светланки, урожденной Линник. Да, кстати, у Светы- эстонские корни по отцу- советскому офицеру, что, как понимаю, наводит на ОЧЕНЬ многие размышления, когда взираешь на текущую динамику взаимоотношений между Россией и Эстонией...

И последнее. Так, до кучи... Вновь напоминаю: имею ОЧЕНЬ богатый опыт общения как с самой Администрацией президента РФ, так и с МИД РФ, включая сюда и различные его подразделения, что весьма подробно и четко отражено в моих архивах в ЖЖ и на КОНТе (ноябрь 2017- январь 2018), ну, ВСЯ официальная переписка с сими сатанинскими конторами.
Стало быть, на своей собственной шкуре, (И ЭТО НИКАК НЕ ОБЫЧНАЯ ФИГУРА РЕЧИ, а суровая- суровая реальность), СУПЕР прекрасно знаю, как именно/конкретно эти кровавые упыри, они же верховные гитлеровцы- сионисты, относятся к подобным "записочкам", поступившим к ним от обычного простолюдина, сдуру, ожидавшего помощи и поддержки со стороны главы великого(???) государства ...
Основная ссылка:

«Никогда не забуду»: выяснилось содержание записки Путину, 23.06, 10:32,

Стало известно содержание записки, за потерю которой Путину стыдно,

https://www.gazeta.ru/politics/2019/06/23_a_12435985.shtml?utm_source=push.


©

Сегодня 13:02,

https://cont.ws/@smersh2013/1366174

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic