kamen_10

Очередная порция уточнений относительно дальнейшей работы блога...


Хотел было дать сегодня, ребятки дорогие, куда как больше постов, но, увы, вижу, что не получится осуществить задуманное. Причина? Быт. Так, если очень кратко.
Хотя, естественно, ежели копать не ленясь и действительно глубоко, то и он здесь совершенно ни при чем, ибо находится автоматом в Сети, часиков по восемь- девять, причем ежедневно, годами, занятие не слишком УЖ приятное и полезное.

Но ничего не попишешь, работа- есть работа, стало быть, ныть попусту и нечего: знай перескакивай с одного сайта/портала на другой, пытаясь не пропустить что- либо важное, на мой взгляд, могущее быть для вас истинно полезным и весомым.
Хотя, сами знаете, нынче- лето, то бишь инфо- потоки оскудевают изрядно, тем самым приличный, стоящий внимания материал, как это ни печально, мало- помалу исчезает, старательно заменяется всесильными боссами эфира на всякую гадкую и пошлую лабуду, забористо прущую на белый свет фактически изо всех щелей виртуального пространства.

Отфильтровать же эту паршивую желтушную гнусь, верьте на слово, весьма муторно и противно, так как на эту техническую процедуру, до дури ответственную, скажем так, уходит огромная масса времени, того самого, которое пред этим, вот- вот, необходимо еще откуда- то вырвать, стараясь не нанести самому себе ощутимого вреда и урона.

Ладно, главное, блог работает, работает в нон- стоп режиме, фактически невзирая ни на какие текущие заморочки и трудности. Да, бывает и так: дам анонс, а сам тему, в нем было заявленную, и не выставлю в итоге. Плохо ли это? Естественно! Хуже и некуда... НО! Повторяю, разорваться никак не могу, то бишь вынужден выбирать из двух зол меньшее, что, возможно, кому- то из вас явно не нравится.
Что можно здесь предпринять, дабы не возникали такие досадные прокладки, когда, допустим, кто- то хотел увидеть продолжение того или иного поста, но я, изрядно закрутившись на ровном месте, таки его и не выдал?
Нет никаких проблем! Давайте мне знать, решительно задействовав пресловутую "обратную связь"! Не бойтесь ни гебню, ни ментов, способных, как глупо мнится вам иногда, наделать реальных ощутимых гадостей, способных крепко воткнуть читательскую аудиторию в самую настоящую и неприятную лажу. Ничего подобного, руки, точнее, лапы у этой лихой кремлевской публики слишком коротки, чтобы ударно и успешно задавить правду. Ту самую, что стараюсь давать вам, да, безо всякого хвастовства, который год подряд, несмотря ни на что, тому активно и злобно препятствующее.

Словом, думаю, стиль блога следует чуток изменить , и в лучшую сторону, расширив тем самым мой контакт с вами. Те времена, когда вы абсолютно ничего не значили в моей писанине, Слава Богу, УЖЕ прошли, а уделять разным гнилым охранкам собственное время и силы, так, исключительно в прежних объемах, меня достало весьма- весьма основательно. 

Так что, полагаю, вам стоит более активно выходить из своей достаточно пыльной тени, самолично видя и слыша, как же стремительно меняются нынешние времена. А значит, соколики милые, дрейфить ныне никак не стоит, глупо оно и пошло. Лучше берите пример с меня самого, на рожон напостоянку лезущего...



©

Сегодня 23:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1365876

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic