kamen_10

***

Почему я считаю, что вся верхушка МО РФ в высшей степени преступна по отношению к простому люду России...

Вчера и позавчера дал несколько постов, где сказал вам о том, что верховные гитлеровцы- сионисты- сатанисты, те, из ОПГ Кремля, принимают в данный момент ВСЕ меры к тому, чтобы Штаты как можно бы скорее начали вторжение, читай: оккупацию России. Каким образом, спросите?
А очень просто! На днях вышли мои телеги (см. архив), снабженные соответствующими ссылками, где я ВНОВЬ сказал о том, что ОПГ Кремля ведет удивительно странную, мягко говоря, возню со слугами Ада, сидящими в Таллине.
Это и РЕЗКОЕ(!!!) смягчение визового режима с Эстонией, это и УЖЕ идущие переговоры относительно огромных объемов нефтянки, тех, что должны пройти  через эстонские порты, той самой украденной у народа, это и отмена(!) двойного налогообложения между обеими странами.

А между тем, если взглянуть на это, причем непредвзятым (незакупленным со стороны) взглядом:

В НАТО оценили вероятность военного конфликта с Россией, 22 июня, 10:34,

https://vz.ru/news/2019/6/22/983690.html,

где есть вот- это:

Военный конфликт между Россией и Североатлантическим альянсом маловероятен, однако возможен, следует из доклада Оборонного колледжа НАТО «Почему Прибалтика имеет значение. Защита северо-восточной границы НАТО»,

то становится яснее ясного, что не вся Балтия, а именно Эстония- это самое что ни говори САМОЕ  ОПАСНОЕ  МЕСТО В  МИРЕ  для всего будущего России. Как ни крути...
Годами говорю вам о том, что именно Таллин в будущем и явится главной причиной неисчислимых бедствий и страданий простого люда нашей страны.
И это при всем при том, что ОПГ Кремля ныне весьма глубоко орудует в Эстонии, имея здесь достаточно обширную и разветвленную агентуру, планируя, возможно, "со дня на день" начать здесь Гражданскую войну (ГВ), ежели реально не сумеет сверх жестко и по- настоящему оказать достойное сопротивление Штатам, планирующим массово ввести в Эстонию свое ЯО, что напрямую связано с "кончиной" ДРСМД, о чем (ГВ) также, ПОВТОРЯЮ, говорю вам с самого начала марта.

Но о механизме гипотетического возникновения ГВ здесь (в посте)  говорить не намерен, ибо тема это достаточно сложная, имеющая огромную массу самых различных сценариев, иногда взаимоисключающих друг друга.
Так вот, МО РФ, настаиваю на том, ОБЯЗАНО немедленно твердо и жестко потребовать от ОПГ Кремля прекратить любые контакты/связи с коричневой таллинской чумой, невзирая на то, подобный шаг, бесспорно, потребует и от С.Шойгу, и от В.Герасимова гражданского мужества и простой человеческой смелости. 

Они обязаны поставить в известность ОПГ Кремля о том, что не только разные тупейшие "переговоры и заигрывания" с гитлеровскими тварями из банды Кальюлайд- Ратаса, являющиеся ужасающим уничтожением драгоценного времени, так, по факту, но и любое иное промедление по вводу в действие комплекса мер, обеспечивающих рациональную и реальную защиту наших рубежей на С.-З. на деле, а не на словах, как эти ублюдки автоматом прокручивают годами, рано или поздно приведет к тому, что 22 июня 1941 повториться вскорости вновь. Да, тысячекратно усиленное...

Хотя, хотя, хотя.., ждать что- либо подобное от этих господ- значит быть  исключительно законченным идиотом...


©

Сегодня 14:00,

https://cont.ws/@smersh2013/1365408

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic