kamen_10

Categories:

***

Тупая сионистская кодла, возглавляемая пафосным дегенератом Лавровым, с 1 июля значительно упрощает визовый режим для Эстонии.
Высшие же таллинские и тартуские убийцы и грабители простого местного русского люда, как можно видеть, вновь посылают ОПГ Кремля на ..., что стало для них национальным видом спорта, о чем говорю не впервой, говорю годами...


Так, тему прочтете сами, ежели захотите, к ней мне добавить особо- то и нечего. Разве что то, что официальный Таллин- это то место, где напостоянку желают исключительно одного- мучительной и скорой смерти любого простого русского человека, независимо от того, где он в данный момент находится.
Убийства и тотальных грабеж русских в Луганске, Донбассе? Да, это бесконечно УЖАСНО. Но о этих зверства знает весь мир. О таких же вот примочках, но творимых УЖЕ внутри Эстонии, НЕ  ЗНАЕТ НИКТО, ибо Запад никогда не признается в том, что поставил в августе 1991 на кровавых сатанистов- упырей, а Москва- гитлеровско- сионистская, будь она трижды проклята, наоборот, молчит, потому что сама крайне заинтересована в массовом уничтожении простого русского люда, очень- очень кратко говоря.

Как понимаю, есть полный смысл принять весьма- весьма активное участие в вооруженном сопротивлении гитлеровской диктатуре, правящей Эстонией, ежели в обозримом будущем возникнут к тому конкретные условия/обстоятельства.
Не думаю, что массовое уничтожение коричневых таллинских и тартуских вельможных бонз- сатанистов- уголовников, будет на то воля Божья, можно воспринимать хотя бы отдаленно чем- то по- настоящему варварским, гадким, жестоким. Конечно, тот, кто понятия не имеет, что же реально происходит нынче в Эстонии, более того и не стремиться узнать, какие реалии жизни у русских, находящихся в жалких 135 км от Питера, лишь недоуменно пожмет плечами, прочтя эти строки.

Мне же, трущемуся здесь уже не первое десятилетие, ясно совсем иное, нежели простому расейскому лоху, обремененному лишь текущими проблемами, упруго завязанными на собственной никчемной заднице : СУПЕР коричневых тварей из банды Кальюлайд- Ратаса, не суть важно, кто они- эстонцы или же русские, а их, вновь повторяю, наберется, так, навскидку, до 15- 20 тыс. голов, НЕОБХОДИМО убивать, убивать, убивать, отбросив на ... любой гуманизм и прочие ... сентиментальные тухлые примочки, любые "здравые" сомнения.

Естественно, давая в эфир эти буковки, знаю о том прекрасно, что будь на моем месте кто- то иной, не угодивший к Сатане на рога, в его бы дверь ОБЯЗАТЕЛЬНО, ну, максимум через полчаса после публикации поста, весьма громко и настойчиво постучали бы, грозно- грозно предложив немедленно открыть дверь, дабы впустить вовнутрь представителей закона(???!!!...), ха- ха- ха, "именем закона", понимаешь ли, пришедших исполнить свой служебный долг...

Но ко мне, так, к слову,  НИКТО, несомненно, сейчас не ломанется. Сей же пост, как обычно, уйдет автоматом в архив, а кровавые потомки гестаповцев, читай: гнусные надменные держиморды из эстонской охранки КаРо, вновь облегченно вздохнут, как это имеет место уже не первый год.
Смешно, но вот эти самые мои буковки, к сведению несведущих, содержат  ЦЕЛЫЙ  БУКЕТ статей уголовки, причем, хм.., достаточно серьезных, исключительно забористых, по сравнению с коими обычный ... экстремизм, тот самый, коим вас, расейских чумовых лохов, давно и успешно стращает ОПГ Кремля, даже и не детский утренник, а нечто такое, несоизмеримо более мелкое и пошлое...
Ладно, что попусту базарить, бессмысленно сотрясая кулаками воздух...
Ссылка:

Ратас высказался за продление санкций против России, 21 июня, 14:35,

https://rus.postimees.ee/6713147/ratas-vyskazalsya-za-prodlenie-sankciy-protiv-rossii.



©

Сегодня 17:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1364624

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic