kamen_10

Category:

А стоит ли мельтешить?.. Все равно "дозу вкатят"...


Так называемые органические хлориды- это абсолютно новый/передовой/прогрессивный/беспроигрышный и прочая, прочая, прочая, способ ведения войны в современных условиях, ежели тот, кому хотят, наконец- то, свернуть башку, является эдакой МЕГА- бензоколонкой. 

СУПЕР- новейшая тактика Штатов по окончательному выводу ОПГ Кремля из дальнейшей "игры", бесспорно, крайне оригинальна и проста по своей сути, а главное, фактически бесплатна.
Те несколько $ млн, и то- от силы, что получат непосредственные "мусорщики" за свою незатейливую работенку по загрузке разных там трубочек всякой "помойкой", сущее ничто, ежели брать в расчет те МЕГА- баснословные суммы, кои, сдуру, пошли у Вашингтона на тот же Иран или там Венесуэлу, как известно, также круто завязанных на нефтянке.

Более того, если не ошибусь, то вскорости можно ожидать "подачу" хлора и на Восток, что, несомненно, поставит банду кровавых олигархов- империалистов буквально на колени. Нам же с вами, уважаемые представители тупого люмпен- пролетариата, "хлор" в трубах, естественно, ничем грозить не может, ибо мы с вами, верьте на слово, и копейки ломаной с нефтянки не поимели, начиная АЖ с августа 1991.
Словом, горя- нет, как нет и самого огорода, куда нам могли бы кинуть камень- другой, так, за подобные борзые мыслишки...
Ссылка:

Белорусский участок «Дружбы» очистят от грязной нефти в августе, 21 июня, 12:24,

https://eadaily.com/ru/news/2019/06/21/belorusskiy-uchastok-druzhby-ochistyat-ot-gryaznoy-nefti-v-avguste.


©

Сегодня 14:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1364463

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic