kamen_10

Евреи Штатов- мои союзники? Не знаю... Все может быть...


Самое интересное это то, что штатовцы, начав оккупацию России с территории Эстонии, о чем ТВЕРЖУ вам  УЖЕ не первый месяц кряду, весьма- весьма заинтересованы в том, чтобы тыл у них был бы исключительно надежный и прочный.
Следовательно, ежели руководствоваться здравым смыслом, то они будут крайне обеспокоены тем, как поведут себя при подобной раскладочке две общины- эстонская и русская? Опять же, исходя из чистой логики, им будет явно в масть мир и покой в здешних краях, соприкасающихся, как известно, с Россией. Но он, покой, увы, фактически невозможен, пока у власти в Таллине стоят те коричневые отморозки, кто входит в банду Кальюлайд- Ратаса, кратко говоря.

Штатовцы, как это ни парадоксально звучит, возможно сами организуют отстрел падали типа Лайдре и Перлинг, да, да, вы правильно поняли, физический, дабы прочно устранить любые намеки на новые трения между эстами и славянами в обозримом будущем.
Более того, не стоит забывать и о том, что реальный политес в Штатах как внутренний, так и внешний, как ни крути, дело сугубо еврейское. А значит, евреям- тузам, они же, верховные сионисты мирового масштаба, совсем небезразлично то обстоятельство, кто нынче правит Эстонией и к чему это может привести в итоге.
Почему так? А потому, ребятки мои дорогие, что ВЕСЬ официальный Таллин- это прямые потомки тех нелюдей- эсесовцев, эстов, разумеется, что сгубили кучу невинного еврейского народа, расстреливая его в противотанковых рвах, сжигая практически живьем в концлагерях.
Стало быть, еврейство Штатов крайне заинтересовано в том, чтобы те, с кем я борюсь долгие- долгие годы, рано или поздно были бы тотально уничтожены.

Вот и выходит, ежели я здесь круто не ошибаюсь, то мои нынешние интересы и интересы постоянные высшего еврейства Штатов, несомненно, здесь полностью совпадают. Не знаю, возможно, я в чем- то и заблуждаюсь, но, скорее всего, ошибка никак не может быть весьма существенной, способная резко исказить текущую картинку.
Тем более, что высшие эсты- фашисты, хором, скопом, ломанули в последние поры в сторону ОПГ Кремля, что надо думать, Вашингтону и даром не надо...


©

Сегодня 01:10,

https://cont.ws/@smersh2013/1362860

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic