kamen_10

***

Как понимаю, в Эстонии вот- вот пойдут отставки высшего руководства силовиков, читай: гипертрофированных кровавых гитлеровцев, тех самых, что занимали свои места в последние годы...

Только что увидел свежую тему в профашистском Delfi, из которой можно понять, что СУПЕР- МЕГА- ЭКСТРА- сатанинская гадина Лавли Перлинг (Lavly Perling), она же махровая уголовница, она же Генеральный прокурор, она же член ОПГ, состоящего, вовторяю, из самой верхушки силовиков, будет днями свалена окончательно.
Сие событие, реализуйся оно на практике, доложу я вам, будет иметь ко мне САМОЕ  ПРЯМОЕ  ОТНОШЕНИЕ, то бишь эта кровавая тварь будет пущена под откос исключительно моими стараниями.

Говорил вам недавно о том, что хочу дать по этим верховным бандитам пост, но надо еще чуток подождать, дабы собрать всю необходимую для него инфо. И вот вновь пополнение данных.Хорошо зная о том, что эстонская гестаповская охранка/и тщательнейшим образом ВСЮ мою писанину, сейчас обращаюсь к ней, КаРо: 

так, господа, меня интересуют Ратас, Рыйвас, Аас, Перлинг, Синисалу, Анвельт, Райк, Рейнсалу, не говоря УЖЕ о иных, более мелких тварях, число которых в сумме, думаю, весьма запросто перевалит за десятка полтора.  Уголовку для коих буду требовать и далее, автоматом, невзирая ни на что.
Банда Лайдре- дело отдельное, их также не упущу из вида.

МОГУ  СДЕЛАТЬ  ИСКЛЮЧЕНИЕ лишь для Хельме и Аэга, и то, ежели они, наконец- то, СРОЧНО возьмутся за дело, тем самым НАЧИСТО перекроив политический ландшафт страны. Как это у них получится?  А не мое это дело! Да, нисколько...


©

Сегодня 22:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1362812

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic