kamen_10

Categories:

Пару слов о ментах хороших...


Так-с.., думаю, дадим слово одной тетке, она же Анна Дыбо, лингвист, доктор филологических наук, член-корреспондент РАН:

У меня дочь в 14-летнем возрасте дралась с милиционером, который хотел с ней пообниматься в подъезде. Похоже , что у нас правоохранительные органы часто ведут себя не очень хорошо, пытаясь извлечь выгоду из своей позиции. Например, выполнить план по раскрытиям преступлений за счет ложных обвинений. Такими случаями полнится эфир.

(Почему ученые РАН просят Путина пересмотреть все  стороны дела по 228-й, 19 июня, 2 час. назад,

https://www.currenttime.tv/a/letter-against-228-drugs-law-golunov/30007829.html).

И пост сей, могу утверждать, не желание вновь проехаться по печальке нашего с вами славного Вани Голунова. Вовсе нет, по нему я и так УЖЕ достаточно отстрелялся.
Мысль его в том, что менты, зная истинное отношение к себе со стороны ОПГ Кремля, особо- то и не мельтешат пред согражданами, заведомо уверовав в то, что из тысячи преступлений, так,навскидку, совершенных ими против собственного же народа, причем не по указке властей, что есть весьма немаловажная ремарка, а исключительно по собственной "инициативе", до суда, а УЖ тем более до реальной зоны, дойдут жалкие- жалкие крохи смешных "эпизодов".

Ладно, не буду лить воду далее, сами прочтете темочку, но скажу: вряд ли Штаты, придя в Россию, автоматом примут с себе на службу сих бравых держиморд. Как понимаю, тупым и наглым опричникам ... артиста стоит подумать о том, что они будут в числе первых, кто пойдет на компост, сменись в стране, допустим, кардинально хозяева...


©

Сегодня 11:50,

https://cont.ws/@smersh2013/1362107

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic