kamen_10

Category:

***

Эстония: самое смешное здесь в том, что высшие гитлеровцы Эстонии, если не ошибаюсь, в последние дни начали весьма- весьма шибко чесаться, что, скорее всего, напрямую связано со мной...


Не знаю, не знаю, но, возможно, самому ОПГ Кремля жутко надоела моя непрекращающаяся тотальная бомбежка кровавых упырей, трущихся как в Москве, так и в Таллине, а посему оно могло отбить коричневым тварям из банды Кальюлайд- Ратаса срочную тайную тележку, контент коей примитивно прост, дескать, хорош, суровые балтийские отмороженные парни, надо вам срочно приниматься за серьезную, а главное, продуктивную раскрутку дела несчастного Сереги Шлабовича, то бишь меня.

Почему так? А есть, к примеру, текущие  СУПЕР важные весточки, те, нарисовавшиеся за последнюю неделю, их у меня две, прочно- прочно завязанные на МЕГА- гнусной гитлеровской падали Лавли Перлинг (Lavly Perling), она же так называемая Генеральный прокурор Эстонии. Но пока еще не буду давать пост по этой тупой суке, так как ранее, ну, за последние пару лет, дал о ней, вонючей нацистской гадине, несколько постов, а вот сейчас должны проясниться некоторые важные детали, дабы проверить самого себя, одновременно не опозорившись пред вами.

Но скажу лишь то, так, для завязки интриги, что сегодня Март Хельме (Маrt Helme), он же так называемый министр внутренних дел, чересчур резко высказался о Перлинг, из чего делаю простенький вывод, что верховные фашисты Эстонии начинают потихоньку хвататься за свои ножи, дабы попытаться выяснить "отношения", те самые, что завели местную нацистскую диктатуру в полнейший тупик, к чему и я, так, к слову, руку приложил.

Так вот, ежели сюда, в мою давнюю печальнейшую заморочку, подключатся также и ребятки краснобашенные, то запросто может образоваться исключительно забавная и убойная ситуация, увы, совершенно неинтересная для стороннего наблюдателя- обывателя, понятия не имеющего о том, насколько же СУПЕР опасны и подлы те мерзкие одутловатые гестаповские туловища из Таллина и Тарту, что ныне так усиленно набиваются в близкие друзья к кремлевской гопоте.
Забавна и та маленькая деталька, что многие из вас, ну, читающих мою нудную писанину, ранее и понятия- то никакого не имели о том, что же реально происходило/т  в Эстонии, начиная с августа 1991.

Теперь же вы- в курсе. И совсем неважно, как именно вы относитесь к тем или иным моим словам о правителях местных, неважно, главное лишь то, что вы теперь осведомлены, а значит, УЖЕ никогда не сможете сказать как себе, так и другому, что попросту "не знали, не имели понятия" о том, что ныне творится в Эстонии. Той, находящейся в жалких 135 км от Питера...


©

Сегодня 19:14,

https://cont.ws/@smersh2013/1355381

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic