kamen_10

Categories:

***

Эстония: высшие кровавые гитлеровские бонзы- БЕЗУМНЫ до УЖАСА! Абсолютно безнаказанно убивать и грабить простых местных русских, а это могу запросто и вмиг, причем совершенно конкретно, доказать любому на своем собственном примере(!!!), они желают беспрепятственно и далее, но при этом хотели бы еще ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь и "прочные и добрососедские отношения с Россией", как они теперь называют свою крайнюю нужду в бабках.
Но вот о том смешном и  удивительно забавном обстоятельстве, иначе и не скажешь, что гипотетическая оккупация РФ Штатами начнется именно с их территории, они, знамо дело, нынче СУПЕР скромно замалчивают, заведомо зная о том, НАСКОЛЬКО же КРУТО заинтересовано ОПГ Кремля в транзите нефтянки через эстонские порты, а значит, краснобашенная публика готова автоматом закрывать свои бесстыжие наглые зенки еще и не на такие кровавые и вопиющие преступления высших таллинских и тартуских уголовников- фашистов- сатанистов- педерастов- лесбиянок.
Да, и вновь повторяю вам: Штаты, а впрочем- то, УЖЕ и ЕС, как в это ни сверх трудно поверить, фактически давным- давно послали на ... банду мерзких человеконенавистников- русофобов Кальюлайд- Ратаса, о чем вы, ЕСТЕСТВЕННО, ничего и не знаете вовсе, а вот ... ОПГ Кремля, наоборот, напостоянку предавая и продавая простой люд России, где бы он сейчас не находился, готова, по- быстрому,  идти "навстречу" эстам- посланцам Ада...  Странно все это, ребятки мои дорогие, ох, как странно!..


Без комментариев...
Ссылка:

Министр экономики: Эстония хочет работать с Россией, 12 июня, 12:46,

https://rus.postimees.ee/6704738/ministr-ekonomiki-estoniya-hochet-rabotat-s-rossiey.

NB!
По теме скока Т.Ааса на ПМЭФ, намомню, дал маленькую кучку постов


©

Сегодня 14:42,

https://cont.ws/@smersh2013/1355158

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic