kamen_10

Categories:

***

"СП", то обстоятельство, что ты УЖЕ давненько кормишься прямиком с грязных потных лап ОПГ Кремля, у меня лично, так, к слову, никакого сомнения и не вызывает.
Базар здесь несколько иной: ты что, как понимаю, данной своей темочкой предлагаешь нам всем, хором, лечь костьми за ... артиста и всех его хозяев- ... кровавых олигархов- империалистов, коснись что?..
Лечь, причем даже НИСКОЛЬКО и не раздумывая о последствиях сего столь "мощного хода"?
Да, да, ты абсолютно правильно меня понял, гипотетически буквально АЖ завтра, ежели у них там, в краснобашенном, будет в том крайняя/насущная нужда, словом, АВТОМАТОМ?  Ну, знаешь ли... А впрочем- то, ладно, напомню тебе чуток о "кисло- сладком": дураков, явно пригодных на "успешную реализацию" таких вот смешных примочек, тем более в количестве так необходимом артисту, ЗАПОМНИ раз и навсегда, в стране нашенской нынче- НЕТ!.


Смотрите:

Если посмотреть на текущие тренды в нашей стране, то в нищающем российском обществе назревает мощное недовольство олигархической моделью экономики и социальным расслоением. Между тем, в «осажденной крепости», как зачастую представляет национальное телевидение нашу страну, тяжело должно быть всем (выделено мной- боец***). Иначе, как показывает история, обязательно найдутся те, кто откроют врагам ворота.

Можно не сомневаться, что в России увеличивается число людей, которые не ставят знак равенства между нынешним руководством страны и Родиной. Кремль обязан учитывать данное обстоятельство, как влияющее на безопасность страны. Как-никак, для вербовщиков из ЦРУ идейные «борцы с Путиным и его окружением» могут стать информаторами, тем более, если им хорошо заплатить. Их легко убедить, что передача секретных сведений не является предательством, мол, «кого защищаешь?». Тем более что даже силовики порой живут по волчьим законам, набивая квартиры наличностью. Это тоже бросает густую тень на власть.

(Разведка США сообщает: «Мы знаем о ЗРК С-500 все», 10 июня, 13:35,

Вашингтон шлет Москве сигналы, что американская агентура хозяйничает в России,

https://svpressa.ru/war21/article/235146/?ans=1).


©

Сегодня 15:50,

https://cont.ws/@smersh2013/1352925

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic