kamen_10

Category:

Жара... И ничего- то с ней не попишешь...


Жара донимает. Круто. И не только меня... По- хорошему, следовало бы, конечно, явно изменить график выхода постов на поздний вечер, а то и на ночь, но сия затея, увы, не слишком удачна по своей сути, ибо смена естественного режима бытия, как известно, штука крайне нехорошая, опасная даже.
А кроме того, выгляжу эдакой "белой вороной", когда мое окно единственным светится в кромешной тьме. То бишь здесь, в Тарту, в моем спальном районе, все фактически отходят ко сну в районе 23:00 мск, абсолютно невзирая на сезон.
Да, да, именно ко сну, а не просто банально гасят электрический свет, чтобы глянуть в Сеть или там в ТВ- ящик. Тишина. Полная. Правда, на мини- спортивной площадке слега тусуется русская детвора, те, кому 15- 17, крутят/гоняют мяч, но и она обычно  уходит по домам около двенадцати.
Стало быть, остаюсь, видимо, один на один со всей огромной плоскостью, обычно именуемой Рунетом, в своем панельном спальнике, площадь которого по местным меркам, уточню, прилична.

Не знаю, но жара, видимо, уходить из наших краев и не собирается. Так что, увы, есть вероятность того, что ее пагубное воздействие таки отразится и на моей писанине. Тем более- лето- мертвый сезон.
Сегодня, 8- го, ПМЭФ- 19, закрывает лавочку, следовательно какого- то особого потока реальных новостей, если мы сейчас говорим о России, ждать на горизонте и не приходится вовсе. Кремлевские продажные писаки, полагаю, сейчас также испытывают определенный дискомфорт, фактически начиная тупо топтаться на месте, не видя ничего стоящего, ну, из сферы новостей "отечественного" высшего политеса, кои им можно было бы безнаказанно сбрасывать на репы чумовой толпе.

ОПГ Кремля, его холуй- артист, несомненно, отстрелялись в Питере по полной программке, причем, на мой взгляд, сей сходняк, естественно, с каждым годом все больше и больше превращается в полнейший пафосный балаган- отстойник, который нормальные западные бизнес- тузы, конечно же, избегают по вполне понятным причина.
Брать же под особое внимание прибытие огромной кодлы китайцев, возглавляемых нынче самим товарищем Си, мне думается, делом по- настоящему серьезным не является, чему, скажем так, способствует огромная масса причин.
Каких? Если очень кратко, то верховный китайский босс весьма опрометчиво, как вижу, не воспринимает нынешний Кремль как глубоко преступный режим, что чревато для Пекина, увидите, самыми негативными последствиями, причем в УЖЕ и не так  отдаленном будущем.

Штаты? Европа? Нет, о них сейчас, именно в сию минуту, говорить не намерен, исходя исключительно из весьма практичной установочки, той, в стиле "все смешалось в доме Облонских..."
Но вот о кровавых же высших эстах давать вам постоянную инфо- тема совсем иная, эксклюзивная, что ли, требующая от меня постоянного пристального внимания/сил/терпения и прочих эмоционально- физических издержек/примочек, ибо очень хочу увидеть Эстонию в сплошном море смертельного огня, о чем, напомню, в последние годы говорю вам открыто, говорю напостоянку.

Все. Всем СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!..


©

Сегодня 01:12,

https://cont.ws/@smersh2013/1350636

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic