kamen_10

Category:

***

Ложь, ложь, ложь... Боже, что же он сейчас несет в эфир?.. И зачем ему вообще далась подобная гадость?..



Индрек, к слову, ВСЕГДА был парнем "не от мира сего", что, впрочем- то, не является особой, отличительной чертой представителей всех титульных народов Балтии. Таких, как он, здесь, в Эстонии, хоть пруд пруди... 

Судя по фотке в теме, у него очень серьезные и давние проблемы со здоровьем, хотя он мужик достаточно молодой- всего- то 52 недавно стукнуло. 

Этой ЛАЖЕ, выданной им сегодня, не скрою, я значительно удивлен. Нет, не так- РЕЗКО ОГОРЧЕН... Ибо Эстония, повторяю, очень быстро превращается в страну нищих, эстонцев(!!!), активно и внимательно исследующих содержание мусорных контейнеров, а речь идет о Тарту(!!!), о чем недавно УЖЕ говорил вам.
Он же, Нейвельт, насколько знаю, долгие годы ходит здесь в эдаких "агентах влияния Москвы", что, конечно же, не имеет под собой никакой реальной основы, тем самым частенько подвергаясь определенной обструкции, исходящей со стороны высших властей, явно недовольных его, условно говоря, передовыми взглядами на их "огромную и позитивную" деятельность. И вдруг...

Не знаю, возможно круто сейчас ошибаюсь, но думается мне: этой жутко странной темочкй в фашистском Роstimees, он взял да и решил навести мосты, могущие реально соединить его с высшими кровавыми палачами страны, дабы гарантировано получить от них копеечку- другую на СУПЕР дорогостоящее лечение, так как бизнесмен он, на мой взгляд, хм.., просто никакой.
Иного, увы, не вижу...

Нейвельт: по уровню жизни Эстония входит в мировую элиту, 4 июня, 15:17,

https://rus.postimees.ee/6699423/neyvelt-po-urovnyu-zhizni-estoniya-vhodit-v-mirovuyu-elitu.

Справка:

Индрек Нейвельт

https://finparty.ru/personal/neyvelt-indrek/;

ГЛОБАЛ78.PУ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ БИЗНЕС ПОРТАЛ,

https://global78.ru/person/id/208.

Дополнение 17:32

Да, и вот еще чуток о СУПЕР  ЭЛИТНОЙ стране Эстонии, если, допустим, вы того еще не знали.

У высших коричневых каннибалов- упырей, они же верховные правители здешние, сейчас имеется одна явная проблемка, о коей они, вестимо, распространяются весьма неохотно: собственно,  а куда девать теперь пустые и полупустые МНОГОЭТАЖНЫЕ жилые строения, коих здесь УЖЕ немерено?..
Ответ на сей вопросик, ха- ха- ха, до безобразия примитивен: домики сии- АКТИВНО сносят, причем АЖ не первое десятилетие. Имею ввиду, заметьте, районы компактного проживания тупого убого русского быдла, а это С.- В. Эстонии, они же- Ида- Вирумаа...
Ссылка:

Кохтла-Ярве продает квартиры за пятьдесят евро, 4 июня, 9:41,

https://severnojepoberezhje.postimees.ee/6698890/kohtla-yarve-prodaet-kvartiry-za-pyatdesyat-evro?_ga=2.144895860.1705740213.1559310605-521214237.1524958409.


©

Сегодня 17:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1346908

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic