kamen_10

Гебня, зря не зевай! Кишки простудишь...


Забавная ситуация: гебешные сошки, а их явление могу реально отслеживать через ЖЖ, ну, есть там такая опция- "посетители журнала", вновь зачастили ко мне в последние времена.
Не помню, видимо, пару лет назад даже обращался к ним, хм.., выражая некое подобие своего соболезнования, что ли, связанное с их тяжким неблагодарным трудом.

И хорошо зная о том, что их въедливый "мониторинг" моей несносной дурацкой писанины, ежели они, раз- другой отвлекутся от выполнения поставленной высоким начальством задачи, решив от избыточного перенапряжения сожрать кусок колбасы или опустошить очередную пивную банку, но при этом напрочь забыв о мерах предосторожности в работе с токсичными веществами, может и по извилинам шибануть крепко,  а посему, стараюсь, образно говоря, войти в их действительно нелегкое служивое положение, проявить, повторяю, к ним отнюдь не дежурные сочувствие и внимание . 

Но беда, как понимаю, здесь в том, что и главари гебешных убогих шавок, увы, никак и никем не уполномочены реально войти в понимание того, что забиваю я эфир обильно своими знаками, естественно,  не от жизни хорошей. Неужели, думается мне, верховная гебня настолько глупа и близорука, что не в состоянии проглотить  одно: ОПГ Кремля круто предо мной облажалось, всецело встав на сторону кровавых эстов- пришельцев из Ада? Причем процесс щенячьего  барахтанья обитателей краснобашенного в своем же собственном дерьме, знамо дело, идет только по возрастающей.

Да, конечно, можно АЖ до посинения глазеть на мою мазню, что и делают в ЖЖ, а КОНТ сейчас пропускаю, тупые гебешные служаки, скрывающиеся, как правило, по исключительно чумовым ником "НЕКТО", о чем и говорил вам днями, но что от того конкретно изменится? Что?..
Меня, к слову, УЖЕ ничто не остановит. Так и буду ломить вперед, нисколько не разбирая дороги. На что рассчитываю? А ни на что, ежели кратко. Жду теперь от "жизни" лишь одного крутейшего негатива, запросто способного заставить весь мир содрогнуться.
Большего мне отныне и не надо, о чем вам, гебешные твари, следует помнить особо тщательно...


©

Сегодня 02:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1346220

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic