kamen_10

Categories:

***

В.Мединский сейчас ВНАГЛУЮ лжет, заумно неся что- то там тупо- несуразное про "фильмы исторические"!.. Какая на ... черная(!!!) униформа СС? Какой еще там на ... СУПЕРМЕН Штирлиц, годами, по дико разбитной версии Политбюро ЦК КПСС, изумительно круто ... ВСЮ верхушку Рейха? Ничего из этого и в помине- то НИКОГДА не было, не говоря УЖЕ о том, что масса самых разных "кинокартин", имею ввиду здесь их художественный уровень как таковой, тех якобы про саму ВОВ, о ее жутких временах, это самая что ни на есть чистейшая ЛАЖА, о коей, секите внимательно, весьма гневно отзывались сами фронтовики(!), причем еще лет сорок назад, те самые настоящие, что стояли насмерть на передовой, а не терлись успешно где- нибудь в нашем глубоком тылу.
Как понимаю, поры бы уж навсегда прекратить всю эту ... гнусную "патриотическую" вакханалию, эту забойную пляску на костях истинных героев страны, реально защищавших нашу Родину от лютого безжалостного врага, увы, ставшую ныне столь необходимой для кровавой гитлеровско- сионистской падали из ОПГ Кремля, сверх борзо пытающейся на ней наколотить себе уйму бонус- очков... 


Смотрите:

Некоторые неточности делались специально, как в фильме Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны». По словам министра, все военные консультанты знали, что эсесовцы в 1945 году не носили черную форму. Однако авторы фильма сочли, что так образы получаются страшнее.

(Мединский призвал прощать преувеличения историческим фильмам, 20:47, 1 июня,

https://rueconomics.ru/394890-medinskii-prizval-proshat-preuvelicheniya-istoricheskim-filmam).


©

Сегодня 00:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1344204

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic