kamen_10

Сеть накаляется. Как вижу, изрядно...


Сейчас выяснил одну ВЕСЬМА- ВЕСЬМА интересную вещь, имеющую отношение исключительно к кипучей деятельности ЖЖ (Живой Журнал). Как известно, ЛЮБОЙ мой пост вначале выходит на КОНТе, а затем, ну, с разницей в минуты, и в ЖЖ.

Так вот, смотрите:
***

Так вот и живем- можем: прошло совсем немного времени и старый хлам, тот, производства АЖ конца 60- х, чуток помаячив под грифом "модернизированный", стал вдруг "новейшим". Одно слово, бедная, бедная Россия... , 1 июня 2019, 17:05,  2 (просмотра),

https://kamen-10.livejournal.com/1100867.html,

не смотря на ДВА просмотра, один из которых идет АВТОМАТОМ, ну, сразу же, секунда в секунду- по факту самой публикации, этот пост не пошел туда, куда он ОБЯЗАН был попасть вмиг, и что именуется, к примеру, на КОНТе, немодерированной Лентой.
В ЖЖ, уточню, нет как такого понятия опция немодерированной Ленты. Здесь, в ЖЖ, движение своего поста можно реально отследить по блогам, точнее, по Лентам взаимных друзей. Как это понимать-  "взаимный друг"? А это так: я подписан на кого- то, кто подписан взаимно на меня. Все. Поняли?

Несколько же дней назад стал вдруг замечать такую вот СВЕРХ забавную примочку: стоит мне только разместить очередной, новый, пост, как в Журнале посещений, он же раздел "Статистика", говоря официально, буквально через несколько минут, появляется "читатель", именуемый "НЕКТО", Как это понимать? Смотрите:

""Некто – это пользователи, которые отказались от использования сервиса «Мои гости» в настройках безопасности

Пожалуйста, обратите внимание, что если вы откажетесь от использования сервиса, сняв отметку в настройках безопасности, вы лишитесь доступа к отчету Мои гости. Изменить настройки безопасности можно здесь."

(ЖЖ, видимо, если у вас возьмет, адрес этой страницы- https://www.livejournal.com/statistics/guests/)

Причем, этот самый ... "некто" запросто может зайти ко мне и в час, и в два ночи... Недавно же, ну, с полчаса назад, решил таки зайти к "взаимному", дабы выяснить, а отображен ли у него на Ленте мой свежий пост?
Ранее, а это примерно с полгода назад, что было в ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ, я заходил к пользователю с ником "kolhoz59" с целью проверки работы админов ЖЖ.
Тогда все было в полном порядке, а значит, мой любой пост отображался у взаимного абсолютно корректно и сразу же.
Правда, kolhoz59 забросил свой ЖЖ- блог где- то года три назад, но Лента друзей- то идет у него по- прежнему четко, без каких- либо проблем! 

Как моментально выяснилось, моего поста у kolhoz59 почему- то не оказалось... Ладно, не беда, подумал я, решив зайти к другому "взаимному", тому, с ником "0zzzy", взятым теперь уже наугад, то бишь исключительно произвольно. Результат? Тот же самый...

Следовательно: либо охранки (ФСБ, КаРо и прочие) более недели самостоятельно удаляют ВСЕ мои посты у "взаимных" друзей, дабы те НИКОГДА бы не узрели мою писанину, либо админы ЖЖ (СУП) делают сие СУПЕР грязное и вонючее дельце самостоятельно. Хм.., в ручном режиме, скажем так, что, сами понимаете, для меня совершенно равноценно...

Что ж.., забавно все это. Крайне... Стало быть, через несколько минут дам как на КОНТе, так и в ЖЖ краткое дополнение- уточнение, а прошел ли этот пост у моих "взаимных" в ЖЖ.
Словом, один  момент...

Дополнение 18:43

Как и следовало ожидать, у "kolhoz59", а это:

https://kolhoz59.livejournal.com/profile.

где надо далее кликнуть на "Друзья", чтобы перейти на персональную Ленту этого блога, моего поста НЕТ!
Но он- то, ха- ха- ха, в моем блоге вышел:

Сеть накаляется. Как вижу, изрядно... , 1 июня 2019, 18:18, 

https://kamen-10.livejournal.com/1101108.html.

Вот и выходит, что ... охранка, читай: ФСБ, а может быть, даже и КаРО, причем разом(?!.) УДАРНО/БОРЗО  пытаются палить мой ЖЖ- блог. Что сказать? Они, ... кретины, так до сих пор и не понимают того, кому решили перебежать, СДУРУ, дорожку.
Ну да Бог с ними, тухлыми уродами, свое они получат. Непременно. Вскорости...

Дополнение 18:56

Ну, вот... Эти ... продажные суки, читай: админы ЖЖ (СУП), доложу я вам, только что ЗАКРЫЛИ мне возможность просмотра Ленты друзей взаимного kolhoz59...
Хороша же таки эта трижды ... СВОБОДА  СЛОВА (???) в России...

©

Сегодня 18:10,

https://cont.ws/@smersh2013/1343841

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic