kamen_10

Category:

***

Штаты внаглую гонят, старательно пытаясь убедить весь мир в том, что тот, кто стал президентом РФ в 2000, ну, думаю, помните, и тот, кого мы видим сейчас ежедневно в ТВ- ящиках и на мониторах своих компьютеров, есть одно и тоже лицо. Но тогда зачем им потребовался весь этот безумный водевиль? Вестимо: они же, что и ежу понятно,  СТОЛЬКО(!!!)  раз облажались с ОПГ Кремля, начиная с самого момента прихода носильщика А.Собчака к власти, что сейчас делают вид, что абсолютно "не заметили" СУПЕР элегантную ПОДМЕНУ одного другим, имевшую место, видимо, лет десять назад. Тем самым, секите четко, конечно же, до недавних пор, но не более того, автоматом видя в нем действительно легитимного лидера России, что теперь, знамо дело, позволить себе никак УЖ не могут!
Следовательно, вся эта тухлая шумиха с МНИМЫМИ $ миллиардами несчастного ошалелого артиста, бесспорно, затеяна ими, сдуру, и только лишь для того, чтобы попробовать таки сохранить "свое лицо", образно говоря, чрезвычайно глупое и надменное.
А артиста они уберут. В точно назначенное ему время. И не сомневайтесь в том даже...


Без комментариев...
Ссылка:

Миллиарды президента Путина: разведка США хочет выяснить, как они появились и сколько именно - 70-120-200 млрд долларов, 30 мая, 14:53,

https://www.newsru.com/world/30may2019/putin_whereismoney.html.


©

Сегодня 23:10,

https://cont.ws/@smersh2013/1342031

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic