kamen_10

Categories:

***

Эстония: смотрите, даже УЖЕ и ... прожженные гитлеровские писаки трусливо угарают, видя то, что нынче происходит в стране. Что же происходит, спросите? А то, что, если не ошибаюсь, здесь вот- вот разразится Гражданская война, о чем говорю вам всю весну напролет.
Если этого МЕГА коричневого сатаниста таки назначат командиром Кайтселийта, то это будет означать лишь одно: план ОПГ Кремля также, ну, не сегодня, так завтра "заработает", запросто превратив Эстонию в сплошное кровавое месиво. Зачем вся эта "музыка" хозяевам артиста? Дабы решительно попытаться не дать Штатам разместить здесь свое ЯО после того, как крякнул наш славный добрый ДРСМД.
Все просто, соколики мои милые...
Впрочем, к слову, не имею НИЧЕГО против столь красочного гипотетического фейерверка, надо думать, узреть который можно будет  легко, ха- ха- ха, АЖ из самого Питера!..



Без комментариев...
Ссылка:

Автор фразы про русских, которые ”дойдут до Таллинна, но здесь же и умрут”, Рихо Юхтеги может стать командиром Кайтселийта, 30.05, 17:01,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/avtor-frazy-pro-russkih-kotorye-dojdut-do-tallinna-no-zdes-zhe-i-umrut-riho-yuhtegi-mozhet-stat-komandirom-kajtselijta?id=86379035.

Справка

В конце темы, ОБРАТИТЕ  ВНИМАНИЕ, есть  три (3) ссылки, узрев кои, можно быстро понять, что здесь сейчас реально происходит.
Ссылки от 2018, что отлично показывает всю динамику эстонского политеса, если мы говорим о том, что страна может вскорости просто превратиться в золу и пепел, что, признаюсь вам,  жду не дождусь. с  ОГРОМНЫМ  НЕТЕРПЕНИЕМ, о чем и говорю не впервой.
Словом, рекомендую их вам!..

©

Сегодня 21:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1341974

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic