kamen_10

Category:

Да кому они нужны? Вот в чем вопрос!..


Интересная тема о эстонцах. Главное- свежая. Важное- автор исследования- сам эстонец, а значит, видит проблему изнутри, а не отдаленно, скажем, из- за угла, находящегося за океаном, на другом конце света.

Эстонцы? Да, маленький народ, численность которого, если мы говорим сейчас о тех, кто постоянно живет в стране, а также тех, кто свалил за кордон в поисках "доли лучшей", ну, от силы один (1) млн душ, то бишь представлена сия публика на земной поверхности- достаточно негусто.
Сегодня ночью дал пост о эстах. Так, совсем немного. И вот появилась у меня теперь одна задумка: а не попробовать ли давать вам свои впечатления о этих северных людях, разумеется, время от времени? Не знаю, получится ли сия затея, и нужна ли вообще кому- то из вас подобная инфо? Но эстонской охранке (КаРо) и высшим кровавым сатанистам людоедам, правящим страной, возможно, кровушку- то и попорчу своими буковками.

Что касается самой темы, то финны, бесспорно, сами не желают идти на какой- либо явный/глобальный/постоянный контакт с выходцами из Эстонии: как эстами, собственно, так и русскоязычным тупым быдлом, ломанувшимся через Финский залив на "хорошие" заработки, ибо видят во всей этой серой рабочей массе, что соответствует истине,  эдакий одноразовый человеческий мусор, профессиональных "перекати поле".
Следовательно, турмалаи и ведут себя соответственно, напрочь забыв о том, что эсты таки- угро- финны, то бишь, безусловно, братственный им народец...
Ссылка:

Успешная интеграция эстонцев в Финляндии оказалась .преувеличением, 30 мая 2019, 8:26,

https://rus.postimees.ee/6695341/uspeshnaya-integraciya-estoncev-v-finlyandii-okazalas-preuvelicheniem.

©

Сегодня 13:22,

https://cont.ws/@smersh2013/1341396

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic