kamen_10

Categories:

***

Эстония: таллинские верховные кровавые нацисты- каннибалы суетятся в сию минуту как УЖАЛЕННЫЕ , пытаясь обязательно продавить поездку в Питер своего "министра" на ПМЭФ- 19...

"СП", могу утверждать, вновь села в новую лужу, представив "министра" Таави Ааса, как эдакого СУПЕР- ПУПЕР крепкого хозяйственника, что АБСОЛЮТНО не соответствует суровой действительности. Той самой, куда нынче с размаха угодили борзые и наглые потомки эсесовских головорезов.

Аас? Так, совершенно бездарный функционер, некий аналог платяной моли, не имеющий ни чести, ни совести, но несущий в себе явную склонность к вероломному предательству и измене.
Здесь имею ввиду его давнего хозяина Эдгара Сависаара, тупую марионетку ОПГ Кремля, бывшего мэра Таллина, знатного коррупционера и законченного подонка, коего Аас сдал с потрохами, причем буквально за какие- то жалкие секунды, когда речь круто зашла о его, Ааса, сытом и комфортном будущем.

Он состоит в кровавой фашистской банде Ратаса, именуемой для круглых дураков Центристской партией, той самой, что ВСЕЦЕЛО стоит на стороне титулованных убийц и грабителей простого местного русского люда, говоря кратко.
"СП" же, как вижу, скорее всего, получила от Таллина копеечку- другую, дабы тем самым поспособствовать высшим эстам- сатанистам и педерастам отправить таки Ааса в Питер в начале июня.
Вчера и сегодня, напомню, УЖЕ дал два поста, пытаясь хоть как- то объяснить суть дела российским читателям моей писанины, увы, столь неискушенных в реалиях балтийских. Ссылка на них ниже, под темой "СП"...
Ссылка:

Падение транзита заставляет Таллин «искать подходы» к Кремлю, 29 мая, 08:13,

Эстонский министр просится на встречу с нашим для решения экономических проблем страны,

https://svpressa.ru/economy/article/233876/?ans=1.

Гнилой вонючий рупор из Питера, читай: желтый листок от Сашка Беглова, он же ФБА «Экономика сегодня», работающий исключительно на Запад, в очередной раз нагло ЛЖЕТ, упорно выдавая желаемое за действительность. То бишь весть о гарантированной встрече на ПМЭФ- 19 двух высших гитлеровцев из России и Эстонии, есть самая гнусная ЛАЖА(*)... , сегодня, 01:44,

https://cont.ws/@smersh2013/1339877.


©

Сегодня 15:13,

https://cont.ws/@smersh2013/1340397

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic