kamen_10

Category:

Ютуб? Да не смешите меня... Не надо...


Да, странно... Где- то час назад на своей Ленте в ЖЖ, которую в последние поры стал крутить все более плево, увидел ролик из Ютуба. В нем, видимо, свежие мысли Ю.Болдырева.
Хм.., еще тройку месяцев назад, возможно, что даже пару, обязательно внимательно бы просмотрел его вести, а затем отбил бы и короткий пост, с тем, чтобы и вы были в курсе "его дела".

Теперь же, мда.., все эти ролики игнорирую. Полностью. Автоматом. И речь здесь, уточню, не только о нем персонально, но и о остальных лидерах так называемого патриотического движения.
Хотя, впрочем- то, фактически в Юре и не разочаровался вовсе. Нет, все верно: он- интеллектуал, весьма- весьма продвинутая особа, причем в очень многих сферах, но мне- то, что с того? Что?

А ничего. Неинтересно. Пустая трата времени и эмоций. Тем более, увы, на фоне трагической гибели страны нашенской. Что сейчас реально сделать Юра, так, навскидку, Опять же- ничего. Нет сейчас в России никого, кто мог бы реально постоять за интересы простого люда, хоть транслируй схожие ролики Ютуба с утра до ночи на всех ТВ- каналах расейских.

Словом, виртуальная болтовня, пусть даже и шибко эффектно упакованная, ничего не решает. Не может решить! Да, времена изменились...


©

Сегодня 20:01,

https://cont.ws/@smersh2013/1337436

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic