kamen_10

Category:

***

-Офшорам- КОНЕЦ?..
-Щас... Не пори горячку! Все с точностью до наоборот: Россия ... артиста, секи внимательно, нынче АВТОМАТОМ превращается в МЕГА- ОФШОР, эдакий Рай для всех грязных кровавых бабок. В мировом масштабе, разумеется...





Да, возможно, темочка сия чуток и сложновата для успешного усвоения "новенького" извилинами "маленького человечка с улицы", но не беда: пусть и он, ленивый и праздный, начинает постепенно привыкать к жизни в условиях, хм.., НОВОЙ  РЕАЛЬНОСТИ, мать ее так...
Бесспорно, контент примочки не имеет прямой связи с Россией, точнее, с тем ... бардаком, что творится на ее избыточно несчастной территории, но ему, "человечку", таки придется поверить мне на слово относительно того, что вынесено в заголовок поста.

Кроме этого, стоит заметить, здесь есть и явные элементы рекламы, правда, на мой взгляд, нисколько не агрессивной, той самой, берущей наивного лоха враз за горло.
То бишь "Спектр", разместивший ее у себя, то же "хочет жить", что нисколько и не осуждаю, являясь предприятием коммерческим, изначально заточенным на получение постоянной и гарантированной прибыли. 

К слову, и наш "славный и всеми любимый" КОНТ, (ох, как хочется в это верить!), в этой части, естественно, нисколько и не отличается от того же "Спектра", хотя он лишь сегмент расейских соцсетей. Следовательно, не стоит думать, что я настырно сую свой грязный сопливый нос в чужие карманы, внаглую пытаясь выяснить их конкретное содержимое.
Нет, ничего подобного, я, так, даю всего лишь малюсенькое уточнение, то, исключительно для расширения кругозора несведущих о сути предмета.

Упоминание здесь Латвии? Ничего странного: на ее месте могла быть и Эфиопия, к примеру, или там Финляндия, что абсолютно равнозначно. Правда, есть смысл напомнить вам о том, что не так давно ОПГ Кремля также перегоняла через Ригу в "в полнейшую неизвестность" ... великие бабки. Да, конечно же, они не идут НИ  В  КАКОЕ сравнение с тем, что именно скинула через Таллин, Эстония, кровавая клика ... артиста, а речь там шла, соколики мои милые,  о многих- многих $ сотнях млрд, о чем и отбил, напомню, кучку постов.

Но времена, как известно, стремительно меняются, о чем и свидетельствует новая роль краснобашенного, СУПЕР активно ставшего на "приемку" копеечки другой...
Ссылка:

Закат офшоров или построение новой финансовой реальности- как правильно войти на рынок ЕС, 09:53, 24.05,

https://spektr.press/zakat-ofshorov-ili-postroenie-novoj-finansovoj-realnosti-kak-pravilno-vojti-na-rynok-es/.


©

Сегодня 17:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1337216

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic